緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Kayla Cai
Kayla Cai 2023-07-26 11:16:57 版主 8737

最近剛出月中,努力恢復身材之餘也想來好好保養一下私密處
(為了以後還能再重新開機,跟老公維持感情,聽過產後半年內重開機成功,真的很羨慕QQ)
就很好奇是不是有什麼方式可以辦到,跟在月中認識的媽媽們聊天才知道原來私密處也有保養品!
做了一些功課決定要來買些試試看,想詢問大家對黛后的評價如何?
因為月中的媽媽跟身邊一些有在保養的朋友都有推薦這個牌子的。

於2023-07-26 11:17:13重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2023-07-26 12:02:12 #1F

想知道+1

許佩蓉
許佩蓉 2023-07-26 15:54:31 #2F

黛后不錯啊,以這類型的保養品來說是比較高檔的

程樂樂0213
程樂樂0213 2023-07-26 18:56:27 #3F

私密處保養品牌其實超級多,可以上網看看評價

呆呆月
呆呆月 2023-07-26 23:46:32 #4F

我自己用過relove、黛后、賽吉兒,都不錯,現在主要用黛后

Amycccc
Amycccc 2023-07-27 12:34:31 #5F

最近也在煩惱私密處問題...

匿名
cindy 2023-07-28 13:01:22 #6F

我都是用賽吉兒
私密洗凝露、保濕凝露我都有買

很好用 我用了好幾年了 用到喜歡的就沒想再換

CP值很高 

酷洛米米
銘銘的明明 2023-08-06 11:52:53 #7F

我生完寶寶後是容易感染
有買bhk專門在洗私密處的慕斯
有改善 而且看介紹它也有美白跟保濕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過