剛開學有媽媽在詢問 推北市平價優質的數理老師

babyguest760667
babyguest760667 2013-12-06 14:56:19 #41F

麻煩請告訴我這位陳老師的聯絡電話, 他有教高中嗎 ?  謝謝 !

nancy 2
nancy 2 2013-12-06 16:20:35 #42F

版媽您好,

我需要文科及理科老師的連絡方式,再麻煩你了,謝謝

[email protected]

babyguest760667
babyguest760667 2013-12-06 17:32:55 #43F

您好, 煩請提供這位陳老師的聯絡資料給我, 感謝您 !

babyguest760758
babyguest760758 2013-12-07 01:17:31 #44F

請給我連絡方式 謝謝

宭媽咪
宭媽咪 2013-12-10 05:05:08 #45F

版媽您好,想知道數學及文科老師資訊,謝謝+1

MARGO
MARGO 2013-12-10 16:12:16 #46F

可以給我老師的資料嗎??

最近在物色家教老師,謝謝!

(原作者於 2013-12-10 16:13:26 重新編輯過)
小朋友的媽
小朋友的媽 2013-12-11 10:54:42 #47F

也請給我聯絡方式, 麻煩謝謝.

小蔓蔓媽咪
小蔓蔓媽咪 2013-12-11 11:37:33 #48F

樓上媽媽我回覆在妳們的留言版了喔剛開學有媽媽在詢問 推北市平價優質的數理老師_48F_img_1

妮妮媽媽
妮妮媽媽 2013-12-23 17:48:07 #49F

我也要電話

拜託版主推薦了

喬安娜小媽咪
喬安娜小媽咪 2013-12-25 03:52:20 #50F

請您給我這位老師的聯絡方式 謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招