剛開學有媽媽在詢問 推北市平價優質的數理老師

CHUBBY MAMA
CHUBBY MAMA 2013-10-12 10:59:25 #21F

家中住樹林 不知老師有到外縣市

小蔓蔓媽咪
小蔓蔓媽咪 2013-10-12 13:48:16 #22F

樓上媽咪

坦白說我也不知道老師願不願意去耶可能要問問看

到妳家留言囉

閒逛
懶得說 2013-10-13 17:05:23 #23F

這是自問?自答?加上自推?

減肥的那篇,學著點!你的推銷手法太爛了!你老公愛你就好,不必告訴我,你老公愛我就糟了!

adsnew
小蔓蔓媽咪
小蔓蔓媽咪 2013-10-14 13:30:17 #24F

樓上媽咪是不是回錯了一個月減五公斤減肥文的那篇 哈哈哈 還有媽咪私訊我文科老師 作文和語文英文 我也有推薦的老師 學費也真的是省荷包價 一個是嫂介紹的也有bbh媽咪介紹的都很平價又優質 有需要的媽咪可以詢問喔
J&E
J&E 2013-10-14 15:24:42 #25F

版媽 , 您好 :

方便給我文科老師.. 作文  &  語文老師的電話嗎 ?

謝謝 ~~

金童玉女的媽
金童玉女的媽 2013-10-17 15:16:41 #26F

版媽您好,我有這方面的需要,能否給我這名老師的連絡電話?

金童玉女的媽
金童玉女的媽 2013-10-17 15:20:34 #27F

版媽 , 您好 :
方便給我文科老師..
國文 & 英文老師的電話嗎 ?
謝謝 ~~

J.J Home
J.J Home 2013-10-18 04:30:19 #28F

版媽您好,想知道數學及文科老師資訊,謝謝

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2013-10-18 08:53:20 #29F

版媽您好,想知道數學及文科老師資訊,謝謝+1

Tracy
Tracy 2013-10-18 14:48:19 #30F

小蔓蔓媽咪, 可以麻煩你給我陳老師的電話嗎? 我家國一小男生想找數學老師, 感謝您的幫忙

Tracy

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過