剛開學有媽媽在詢問 推北市平價優質的數理老師

小蔓蔓媽咪
小蔓蔓媽咪 2013-10-19 08:50:33 #31F

樓上的媽咪們

訊息已經回覆了喔

語文老師和數學老師的價錢查不多

都算是很平價的收費

茱地
茱地 2013-10-19 13:01:09 #32F

我有興趣,請媽咪給我資訊。3Q

小蔓蔓媽咪
小蔓蔓媽咪 2013-10-19 16:27:43 #33F

第一次段考結束了,許多媽媽因為小朋友考試分數不理想的關係,都私訊問數學老師的電話 !其實數學真的是靠累積加觀念的理解,我姪子上高中後想說上補習班看看,不過第一次段考後嫂嫂決定繼續給陳老師教,因為家教真的比較能對症下藥,尤其我姪子對數理的腦筋不是很靈光,補習班的費用也不便宜,尤其陳老師的學經歷豐富且費用很平價,相信一般家庭都能負擔的起,不敢說陳老師是最好的老師,也不一定真的和每個孩子契合,但目前媽咪回應都是不錯的,所以許多媽咪問說段考考不好是不是要換補習班還是請家教,我覺得看孩子本身,自動自發的我覺得補習班就可以了,但如果被動底子不佳的建議小班或家教,這是我多年在補教業的經驗!給迷惘的媽咪們參考
adsnew
陽陽陽
陽陽陽 2013-10-21 00:26:00 #34F

我想知道,拜託,謝謝

Tracy
Tracy 2013-10-22 13:37:20 #35F

小蔓蔓媽咪,我沒收到你的回覆耶, 可否重新發給我,謝謝

Tracy
Tracy 2013-10-22 13:38:23 #36F

不好意思  我看到了, 謝謝妳剛開學有媽媽在詢問 推北市平價優質的數理老師_36F_img_1

調皮的臭妹
調皮的臭妹 2013-10-22 15:19:41 #37F

我也想要知道老師的連絡方式,謝謝!

Queenie HO
千千&于翔媽咪 2013-10-23 15:21:48 #38F

版媽,

想跟您詢問文科和數理科老師的聯絡電話,謝謝 !!

林宇蓁
林宇蓁 2013-10-24 00:48:26 #39F

媽咪您好:我需要作文跟數理老師電話,謝謝。

よしか
よしか 2013-10-24 08:31:00 #40F

媽咪您好:我需要數理老師電話,謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過