緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我買了矛盾大對決裡面那支按摩棒

那天跟老公一起看矛盾大對決的影片

於是我们倆再網路上買了一支回來用用看

我買的是第二代有附G點頭的

這是我們夫妻倆第一次買情趣用品

收到商品時老公比我還要興奮,迫不及待要幫我試用

等兩隻小的都睡了以後,我們開始晚上的性遊戲

老公幫我妹妹舔舔,親親.....先讓我陰蒂高潮

然後又拿出按摩棒幫我按摩妹妹

天ㄚ~那種酥麻的感覺是從來沒有過的

老公把G點的按摩頭輕輕放入我的穴中抽插

我問老公怎麼會有水聲,老公說我很濕,水很多,從沒看過我這樣

我第一次聽到自己有這麼多的水聲.....好害羞喔....

這時腦中閃過一個念頭我沒有潮吹過,那會潮吹嗎?

老公的動作一直沒停,還不停的換速度

兩隻腳不爭氣的不想合起來,我的腳不停的發抖

水聲變的超大,我的叫聲也開始變的很大聲

雖然沒噴水,但是那種高潮是我從來沒有體驗過的

高潮好久好久都沒有散退....爽的很想哭><"

老公看我這樣馬上提槍上陣,放進去時他說我裡面好熱好緊

沒多久我又陰道高潮了.....今天真的爽翻天了

完事後老公說結婚十年來,從來沒看過我這樣,我這樣他很有成就感

今天早上起床我兩隻腳酸痛,妹妹變的超敏感!

以上就是我第一次用按摩棒的感覺........好幸福喔!

於2013-08-30 09:43:29 補充發言

不過說也奇怪~

如果妹妹摸摸舔舔的話,陰蒂高潮後通常都會變的很敏感

不想再讓人摸,而且腳會不自覺一直要合起來

但是用這個我居然會一直想把腳打開,完全不會想合起來

耐ㄟ安ㄋ!

匿名
矛盾大對決我愛你 2013-08-30 12:44:37 #

我在露天買的,你打矛盾大對決就有很多家出現了

我買的是有附3個頭的我買了矛盾大對決裡面那支按摩棒_1F_img_1

匿名
矛盾大對決我愛你 2013-08-31 00:44:03 #

我買的是380元.....店名前面有寫"VIVI" ...大家自己找找吧

裡面有附3個頭,兩個女生用的,1個像刷子.1個像大拇指

讓我爽到翻的是那個大拇指的造型我買了矛盾大對決裡面那支按摩棒_2F_img_1

另有一個是男生用的,不過套頭處真的有點小,我老公根本放不進去我買了矛盾大對決裡面那支按摩棒_2F_img_2

匿名
矛盾大對決我愛你 2013-09-01 17:42:20 #

我也不知到是不是正品,我也第一次買這種東西,看到便宜就買來玩玩! 不錯用,我ㄤ說有十幾段的頻率,我第4段就被買單了! (原作者於 2013-09-01 17:41:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走