弟弟的女友未婚懷孕,又不想住家裡,頭痛~~~

forever.lover
forever.lover 2013-08-23 19:49:13 #31F

如果女兒不能照顧爸媽,那像我媽只生女兒的,等他老了,他可能要自己照顧自己了,誰叫他沒有倒楣的媳婦可以靠。

版媽,父母是自己的,父母的照顧責任本來就應該要所有的子女一同承擔的,怎麼可以交給沒吃過家裡一粒米、一滴水的媳婦來做?

如果是你的公婆病了,夫家都把照顧公婆的責任丟給你,你應該也會很OOXX吧。

polly的mama
polly的mama 2013-08-23 19:51:26 #32F

經歷過7年痛苦到想一頭撞死的婆家生活.....千辛萬苦脫離之後 現在我非常肯定 將來要是polly一失足成千古恨 ((((我絕對會要女兒當單親媽媽)))) 寧可一開始就不要結婚 也不要到最後傷痕累累再回家哭要離婚
abcd8989
abcd8989 2013-08-23 19:55:56 #33F

為何夫家的人..都希望有個[免費佣人]... 來照顧自己的父母..而不用付錢..
Lany 2
Lany 2 2013-08-23 20:01:33 #34F

應該怕有負擔

因為照顧長者

壓力真的很大吧

不然建議搬在附近

有狀況也比較好互相照料

abcd8989
abcd8989 2013-08-23 20:15:47 #35F

我娘家的父母..身體也不好..子女很合作.. 大家會幫忙出錢..買營養品調養..及定期看醫生..健檢... 弟媳雖住家裏..卻是由衷的感謝我們.. 她和弟弟的精神壓力..才比較小.. 才能安心做生意..
不再鐵齒
用心不用力 2013-08-23 20:18:50 #36F

有夠自私的姐姐 弟弟的女友未婚懷孕,又不想住家裡,頭痛~~~_36F_img_1 弟弟的女友未婚懷孕,又不想住家裡,頭痛~~~_36F_img_2
joanna喬安娜
joanna 2013-08-23 20:21:17 #37F

所以、父母是大弟一個人嗎?結婚當然可以分開住、主要是給小孩一個名份、又沒有更好的方法!
好言好語
包太anita 2013-08-23 20:44:11 #38F

謝謝大家的批評指教,

我會虛心檢討,

再和兄弟們認真討論.謝謝.

羽翔翎
wayway1122 2013-08-23 20:49:47 #39F

我覺得版媽不該再插手弟弟的事....

只該做好自己孝順照顧父母的事就好...

皮皮瓜瓜
抓蝴蝶的女孩 2013-08-23 20:50:53 #40F

媳婦不是你們孝順父母的工具

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招