弟弟的女友未婚懷孕,又不想住家裡,頭痛~~~

eliza wu
eliza wu 2013-08-23 20:56:58 #41F

我結婚的原因也是先有後婚,一開始也是打死不一起住,因為我有養貓,公婆牠們半哄半騙的說可以接受養貓,也可以幫忙顧小孩,因為體諒到老公沒能力買房心疼他的辛苦就答應同住。之後沒多久貓咪不明原因的死亡,房子也沒過戶給我們,連老公的薪水全數都到最後被婆婆拿走。還差點被婆婆搞到快離婚。後來想想牠們只是想要小孩,完全就不是想要多個媳婦一個新家庭。結婚只是為了讓他兒子不要有個負心漢的罪名。事到如今老公完全沒了經濟又不可能搬出去了,我說是在的,我這輩子最後悔的一件事情就是心軟答應和公婆同住,不但沒有比較如意生活,反而惹來一身腥!
臻。女人
臻。女人 2013-08-23 21:04:34 #42F

為什麼要結婚是[我們決定]?而不是你大弟跟他女朋友自己決定?

為什麼婚後不能自己搬出來住?要你們替他安排?

為什麼他女朋友不接受你們的條件就要叫妳弟跟他早點切一切?

好奇怪的想法喔~~

0416妹妹
0416妹妹 2013-08-23 21:06:27 #43F

無言,要是是我的姊妹或女兒 ,一定叫他趕快分。
小漾漾
小漾漾 2013-08-23 21:17:23 #44F

1.父母親身體不好,就要弟妹住在家裡,那不是擺明吃定要媳婦照顧,呆瓜才會同意

2.那您自己不能照顧父母嗎?結婚也可以買間房在附近,別一昧只盼望弟妹們

3.弟妹們看見家中狀況數年,才會強烈要求外住,弟弟應該多少知道女友心意與想法,沒反對又跟女生發生親密又懷孕,當然是男方這邊狡猾.

橘子喵喵
橘子喵喵 2013-08-23 21:39:47 #45F

誰規定最後結婚的就要跟父母同住弟弟的女友未婚懷孕,又不想住家裡,頭痛~~~_45F_img_1弟弟的女友未婚懷孕,又不想住家裡,頭痛~~~_45F_img_2

An baby
Jessie.chc 2013-08-23 21:47:06 #46F

孝順父母不全是媳婦的問題,而是你們兄弟姐妹要處理的,別的兄弟也能不同住就該將心比心。

pandayang
pandayang 2013-08-23 22:23:19 #47F

失智症要申請外勞應該很容易通過,三個人分擔一個月大約各七千,我覺得這樣比較好吧!看弟弟夫妻要先租房子還是住娘家都可以,先分開住也行,大姑不宜插手

kathy ~~
kathy ~~ 2013-08-23 22:31:50 #48F

以上回覆的媽咪內容+111111111

弟弟的女友未婚懷孕,又不想住家裡,頭痛~~~_48F_img_1

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2013-08-23 22:36:12 #49F

父母的問題應該是你們兄弟姐妹一起討論吧!

這是在處罰最晚結婚的嗎?責全都給這個扛?

+1

而且若不一起住,為何結婚?這句話好怪

是誰規定結婚就一定要和公婆住阿

媽咪寶貝愛旅行
蝴蝶飛了 2013-08-23 22:44:11 #50F

可憐耶~~

不想住不行嗎?

父母生病三個子女都有責不是任何一方該留在家的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%