轉貼,高三兒子與女友未婚懷孕

楊安迪
楊安迪 2021-12-02 14:09:22 版主 9261

剛剛在臉書的爆料公社看到的,不知道要是自己遇到了該怎麼辦

是要先把自己的兒子打死,還是先把自己打死 

轉貼,高三兒子與女友未婚懷孕_img_1

Purple Q
Purple Q 2021-12-02 16:48:48 #1F

兩個兒子的媽媽路過 ... (抖)

匿名
怒氣 2021-12-02 17:09:06 #2F

二個女兒路過!

真害怕我女兒跟我說她懷孕了,我一定會去打斷"播種人"的腿(殺氣騰騰)

gest07189
gest07189 2021-12-02 17:16:31 #3F

最現實的問題就是要留還是不留啊

索賠的部分也就只能走法律程序吧

我老公也很常問我
by2個兒子的媽媽經過.....

匿名
哈囉 2021-12-02 17:27:19 #5F

假如是我

既然遇上了就面對好好解決吧

看要上法庭還是如何調解

這樣讓我我想到之前看到有一篇說在女兒書裡發現保險套

那還要好好誇獎那家小孩呢!! 有保護自己的優良意識

匿名
2021-12-02 21:32:44 #6F

女友是未成年嗎?

感覺被敲詐

現在有些媽媽不懷好意要未成年女兒做

叫兒子自己負責任吧…

法律要唸熟ㄧ點

楊安迪
楊安迪 2021-12-03 14:01:28 #7F

所以說這年頭,男人真的應該要好好保護自己 (大誤 

飲joy
飲joy 2021-12-04 03:47:12 #8F

先看年紀 高三正常是17或18歲 兩個都18就沒法律問題,兩個都沒滿18也好處理 對方怎樣也跟著怎樣.

最麻煩就是其中一人未成年 該負的法律責任負一負囉!

至於胎兒 我會建議墮掉(除了雙方年紀還太輕心智經濟很大機率不穩定 重點是雙方家長已鬧翻真的沒什麼好再繼續)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過