緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人知道如何按摩眼睛嗎?

nogiania
Gonijs 2013-08-20 22:39:03 版主 473

最近總是看老公回家後不斷喊眼睛酸,

而且最近也常加班,幾乎整天都在盯電腦螢幕,

所以我有空都會幫他按按太陽穴 或準備耴毛巾給他熱敷

只是最近我的case也多了不少,沒時間幫他按摩,

想說前陣子逛街看到OSIM有出眼部按摩的按摩器,

不知道版媽們有沒有人用過?

效果好不好呢?

克蘿愛
克蘿愛 2013-08-30 21:04:01 #1F

果然賢內助的眼光都差不多啊XD
我家老公的情形也跟你們家差不多
你說的那台我也有在注意
上次跟姊妹淘出去有特地去試了一下
我覺得眼睛周圍的部分按得很有感
對於舒緩眼睛附近的壓力很有幫助
而且還有特殊光,店員說也是能舒緩眼壓的
一開始有點不適應
但習慣了以後,光影搭配音樂的感覺居然滿紓壓的,穴位按的也很有感覺!
應該會再找時間去買
我想該是拿私房錢幫辛苦賺錢的老公保養一下了(笑)

nogiania
Gonijs 2013-11-06 20:31:08 #2F

之後也有和以前辦公室的姊妹們去試過這台!
眼睛真的要好好保護
聽說已經有人眼睛開始老花了0.0

以前有做過電療眼睛周邊穴道的產品
不過這次用眼部按摩感覺還滿新鮮的
氣壓柔柔的按,還有熱感跟特殊的光
效果真的不錯
賺辛苦錢之餘也是要替自己保養呀XD

(原作者於 2013-11-06 20:31:55 重新編輯過)
努力向上
努力向上 2013-12-05 14:09:50 #3F

我也是每天盯著電腦的上班族,

上班盯電腦,坐車盯手機,回家盯電視,睡前眼睛都超酸的,

後來同事介紹去OSIM體驗一款眼部按摩的按摩器,

按摩時眼窩、太陽穴都有按摩的到,還有溫敷眼睛的效果,

體驗完,眼睛都變有精神,

考慮下次要直接入手一台帶回家好好享用了XD

營養師小九
營養師小九 2013-12-05 15:30:25 #4F

可以按睛明穴

面部,目內眥角稍上方凹陷處,當上瞼部眼眶內側緣與眼球之間空隙部。

營養方面可食用歐越莓金盞花

歐越莓中的花青素能維護眼睛微細血管的健康與視網膜的健康,因此可改善視覺的清晰與敏銳度。

金盞花是一種黃與橘紅色的花朵,富含葉黃素,葉黃素是胡蘿蔔素的一種,是視網膜上的黃斑部的抗氧化物質,也是水晶體中唯一存在的胡蘿蔔素抗氧化物質,可以保護眼睛的健康,金盞花的花瓣也可以用來製造眼藥水。

idytsao2013
idytsao2013 2013-12-10 16:50:20 #5F

眼睛和鼻樑中間(眉毛頭下方)有個窩~

那裏有個穴道可以按喔,用點力是好的,可以紓減一點眼壓

按摩眼睛的同時不要忘了也可以順便按摩太陽穴!!

葉黃素+黑醋栗是很好的東西 可以補充 從內部也要有保養 電腦還是少看為妙

買點枸杞回來泡茶喝也很好!!

pretty85323
pretty85323 2013-12-12 11:13:25 #6F

之前買的眼霜是滾珠的那種,

那個眼霜用完後我還是很喜歡滾珠,所以會擦現在買的眼霜,

然後利用滾珠按摩一下眼窩+眉周,會比較舒服喔~^^

手好冰冰
手好冰冰 2014-02-06 13:50:24 #7F

有人知道如何按摩眼睛嗎?_7F_img_1

這幾個穴道可以多多按摩會有幫助

也可以吃紐萊特葉黃素保養我們的眼睛

我都是吃視維他 還不錯

當然電腦的螢幕、鍵盤、資料等的高度和位置都要調整一下,

減輕眼睛的負擔

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2014-02-08 00:56:07 #9F

感謝分享

之前用眼部按摩器

都忘記還有穴道可以按

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力