緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一年來,我的月經量好少,2-3天就沒了,都用厚的護墊即可。

這三個多月嚴重掉髮,皮膚科醫生說是女雄性禿!我一直問醫生說我是更年期到了嗎?不然怎會這樣??婦科&中醫都說不是。

煩耶,我實歲是36歲而已耶!!

#^#
#^# 2013-08-20 00:51:51 #1F

驗血amh,fsh,e2,lh
圓圓球
圓圓球 2013-08-20 01:18:46 #2F

水水你好~ 你的狀況跟我阿姨很像,她生理期也是兩三天就結束,一天也用不到兩塊衛生棉~ 我媽媽說我阿姨以前就這樣,所以不是更年期的問題,如果你還是很擔心,可以去醫院做檢查,這樣你就可以知道原因且也不會讓自己這麼煩躁~ 給水水妳參考︿︿
轉轉轉
大管 2013-08-28 16:30:41 #3F

我在二年前也是跟你有相同的情形,中醫說我若是再不改善,很快更年期就會找上門,那時的我才33歲,我心想怎麼可能,就這樣拖到今年初,經量愈來愈少,讓我更加害怕,老公聽朋友介紹葡X王欣悅康+愛益可以調整這方面的問題,就這樣我開始給自己身體一個機會,或許整健期每天都要吃會覺得很貴,但心想如果真的可以解決問題,花一點錢真的不算什麼,畢竟女人最怕的就是婦科疾病,一旦跟更年期沾上邊,就會老的很快,還好這食品並沒有讓我失望,確實也解決了我最擔心害怕的事,現在我分享給各位,若想進一步了解,歡迎跟我聊聊,我會很樂意為大家服務。

那你們有潮熱現象嗎?

我33歲

已經有潮熱現象耶

超擔心的

我還可以懷孕嗎?

嗚嗚嗚嗚嗚

ciel
ciel 2014-06-09 11:44:41 #5F

去看一下厲害的中醫吧  問一下大家介紹的   我有去看氣太虛 血循環不好   吃1個月好很多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己