緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家的小孩都多大就不再另外補充營養品了??

匿名
純問問題 2013-08-16 08:06:41 版主 34

大家的小孩都多大就不再另外補充營養品了??

營養品就是指:乳鐵蛋白.綜合維他命.益生菌..等等

謝謝..

[註明]

純問問題,我沒有要推銷產品,也請不要推銷產品,感謝..

polly的mama
polly的mama 2013-08-16 08:21:47 #1F

通常 會補充營養品是....看情況需要決定 跟年紀沒有關係
發呆的貓
發呆的貓 2013-08-16 08:32:03 #2F

不吃營養品的,正常飲食,不吃零食,抵抗力很好,那些東西我覺得都沒有正常飲食來的好

春天人妻
春天人妻 2013-08-16 08:36:42 #3F

我的小孩一歲又八天 沒補充過版媽說的那些東西 還是長的頭好壯壯耶
秋水伊人
秋水伊人 2013-08-16 08:50:48 #4F

從沒補充過,

作息正常、均衡飲食、適度運動更重要。

這跟年紀無關,跟爸媽的想法有關。

有人覺得飲食均衡就好,不需要補充營養品。

也有人覺得有吃有保佑,甚至大人也有自己的營養品;

可以的話,營養品可以吃到老,吃到一躺不起。

跟幾歲幾歲是沒有關係的......

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-08-16 09:49:13 #6F

從沒吃過...有曾經買過1.2瓶想吃心安的,可是都只吃1.2顆就丟在那...

現在小一~頭好壯壯!

不善良寶貝
不善良寶貝 2013-08-16 13:32:51 #7F

原本有吃益生菌和乳鐵蛋白, 塑化劑事件後全部停掉。
本來就沒一定需要...... 偶爾看心情買個對眼睛好的ˋ或維他命C...... 當媽9年多.小孩兩個 營養品買不到10罐......
小瑪
小瑪 2013-08-16 23:06:53 #9F

從來沒補充過。 就是嬰兒期喝母奶,一歲之後跟著大人吃,只有早中晚喝鮮奶、豆漿、奶粉三種輪流,奶粉也沒有挑特別成分,就是嬰幼童可以喝的就好。 主要是喝豆漿。 主要營養來源是三餐。頂多加下午一頓點心。 我不懂為什麼要額外補充什麼營養品,那些也都是化學合成的"食品",不是常說,少吃食品(從長相看不出來是由哪些東西作成的),多吃食物(看外觀就知道是什麼東西) 小孩也沒有因為無額外補充而落後什麼。 (原作者於 2013-08-16 23:08:38 重新編輯過)
努力往目標邁進
家有小寶貝 2013-08-17 14:26:29 #10F

我不懂為什麼要額外補充什麼營養品,那些也都是化學合成的"食品" ----------------------+1 我從懷孕一直到小朋友快滿五歲了,都沒買過營養品,小朋友也一直都是頭好壯壯的,為什麼一定要另外補充營養品? 飲食均衝加上運動才是健康的不二法則,現在黑心商人那麼多,我更不敢給小孩亂吃什麼營養品。 以前我老公都會問說要不要買些鈣片...之類的給小孩吃,我都極力反對,結果塑化劑事件報導出來,我老公還誇我說幸好我從不給小孩吃那些東西哩。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過