超優質好戲~親愛的,我愛上別人了

小阿飛
小阿飛 2013-08-07 10:53:51 #31F

還在預告時,我看了就好有fu 真的好好看 李銘順跟林心如演的遺忘我也追了 但找不到最後結局耶! 請問媽咪在哪看的,可跟我說ㄧ下嗎@@ 謝謝你
EVE
EVE 2013-08-07 11:07:22 #32F

樓上媽媽 youtobe就可看到"遺忘" 我正在看第2次 好看!!!
雨天的魚
雨天的魚 2013-08-07 11:11:00 #33F

我喜歡天心。 從「第8號當舖」就開始喜歡她,覺得她很會演,好久嚕~
至善天下
至善天下 2013-08-07 11:20:56 #34F

謝謝分享!我也要來去看!

may128
may128 2013-08-07 11:28:02 #35F

我也有看,但是我不太喜歡兩個女主角在裡面的頭髮造型..

林XX常常會有眼睛上吊的神情..不好看...

亨亨小媽
亨亨小媽 2013-08-07 11:53:00 #36F

我可以問一下和劇情沒關係的問題嗎?

天心的臉是不是有去拉皮過…個人覺得整個看來很不自然耶!

也不像是…妝塗太厚的樣子…

(純發問,無關喜不喜歡問題)

心蕙mom
心蕙mom 2013-08-07 11:53:13 #37F

那天看了一下,雖然步調有點慢但感覺會是部值得看的偶像劇:D

我是雯雯
我是雯雯 2013-08-07 12:04:28 #38F

很好看的一部戲,重點不在於外遇,而對於婚姻生活有很深刻的描繪...編劇超強!!!

雨天的魚
雨天的魚 2013-08-07 12:15:06 #39F

應該是......她本來就有點鳳眼吧@@!? 我從她剛出道看到現在,覺得還好勒~沒變很多。
弦樂器
弦樂器 2013-08-07 12:22:18 #40F

看了一集我就不想看了

根本就是把外遇合理化......編劇請加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招