妞妞滴媽
妞妞滴媽 2013-08-07 12:28:35 #41F

我覺得天心在戲裡的妝和髮型,要加油~ 妝有時太濃,很不自然 髮型似乎也只有2-3種變化 尤其是睡覺時,有誰是頂著一臉大濃妝(連眼線口紅都看得很清楚)^^" 前陣子看日劇,女主角睡覺時的妝真的是很淡的裸妝,很自然
two寶寶
two寶寶 2013-08-07 12:41:40 #42F

我的感覺和28樓媽咪是一樣的,這樣的劇情並不吸引我

我只是在減肥搖呼拉圈時 開啟電視加減看的

劈腿是婚前的事且早已結束,實不需拿這事再庸人自擾超優質好戲~親愛的,我愛上別人了_42F_img_1

Ronson的媽
Ronson的媽 2013-08-07 12:47:41 #43F

剛開始覺得只是一部女人外遇的片,一點也不想看.

有一天很閒,想說上網看第1集,沒想到一路就追追追到了上週五那集.

劇本寫的很好,演員也演的到位.

星期五~~~快點來吧!!

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-08-07 12:55:18 #44F

妞妞滴媽 發表於2013-08-07 12:28:35    

我覺得天心在戲裡的妝和髮型,要加油~
妝有時太濃,很不自然
髮型似乎也只有2-3種變化
尤其是睡覺時,有誰是頂著一臉大濃妝(連眼線口紅都看得很清楚)^^"
前陣子看日劇,女主角睡覺時的妝真的是很淡的裸妝,很自然

------------------------------------------------------------

我覺得髮型還好,畢竟是家庭主婦,弄得太華麗就失真了。

除了睡覺的粧我也覺得不自然,她竟然沒有一套睡衣也很怪,

都是穿外出服上床的,太不合理了。

小智幸福窩
小智幸福窩 2013-08-07 13:29:11 #45F

二個男主角,喜歡李銘順^^
小禎的媽
小禎的媽 2013-08-07 13:29:30 #46F

我也覺得天心的妝不自然 好像歌仔戲
小華2
小華2 2013-08-07 13:38:30 #47F

早上用楓林網看了第一集後,就迫不及待跳到最新的第六集,真的很好看,內心戲十足!

從第一集追到現在~ 戲的質感很好 天心和李銘順太會演了 可惜收視率還不夠好~ 記得youtube上都有 大家快支持啊~
ya-ya媽媽
ya-ya媽媽 2013-08-07 13:47:59 #49F

請問劇中書店老闆的女朋友"韓湘琪"是戴假髮嗎?

熟女好像都比較喜歡熟男"李銘順"的角色。

萱嘟媽
萱嘟媽 2013-08-07 13:48:12 #50F

真的是不錯看,變成每週的期待....超優質好戲~親愛的,我愛上別人了_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力