smei
smei 2013-10-08 11:21:34 #391F

期待李銘順的下一部作品^^

昨日夢已遠
秋天的夕陽 2013-10-08 11:23:25 #392F

十七年的情感本來就比不上短短幾個月的戀情

有人結婚快20年

認識小三短短沒幾天就上床

還在外面生了小孩

又怎麼說

而且腳踏兩船不肯放手

sophiema
sophiema 2013-10-08 15:00:52 #393F

什麼是自私 什麼又是無私

還愛著對方的人,注定烙下一身的傷

婚姻需要溝通需要經營

結了婚的男人別一心只想著事業   抽空關心你的老婆  女人就是在乎心靈上的交流

結了婚的女人別為了家庭忽略自己 除了家庭生活  你還是可以保有你的興趣你的朋友

阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2013-10-08 20:20:17 #394F

聽大家講的頭頭是道 好像和公婆相處融洽 都沒有問題一樣

那為什麼還是有人為了公婆問題吵著要離婚呢?

這樣大家族的飯碗 大家都捧的起嗎?

芯芯向榮
閒話不要講 2013-10-08 20:59:11 #395F

這樣的大家庭,不用跟公婆住,老公專情又願意挺老婆…有什麼道理不努力
晴
2013-10-08 21:06:05 #396F

星期一到星期四台視八點.星期五上星期已經完結篇了.

和公婆相處誰說沒有問題....
但是前提是...
這個男人是自己選的...他有父母又不是不知道!
遇到問題,是要去解決問題 ,不是逃避!
就算解決不了,
這也是自己的決定,就該負責的解決掉自己的婚姻後....
要去和誰發生戀情...誰會管你!!!

但,這種大啦啦的說一堆藉口(婆媳,婚姻,大男人,大家族..)
然後搞個外遇....
把自己的不負責任合理化....
就是差勁的要命!

還把自己塑造成婚姻中最可憐的一方...
那另一半是給她耍好玩的...... !!!

ping999
ping999 2013-10-15 15:07:29 #398F

因為紹文是孝子~要堅固爸媽的感受~還要留神老婆跟小孩~

主要是他爸媽已不再接受他老婆了~

而且~紹文自已知道~~他們家的教育~小孩成長之後~視必會看到以後的自已~

再加上~懷女娃~一定又要再生~或是將來可能不被他爸爸重視~~之類的~~

(看紹文的妹妹就知道了~~在家裡無說話的地位~~)

總之~~我覺得結局我覺得不錯~~

有些婚姻~並非一次就會嫁對人~~幸福的婚姻~也是需要天史地利人和..

而且~~搞不好~紹文也是很愛現任的老婆呀!!

大家也未免太小看紹文了吧?~若真的不愛現任的老婆~那幹麼又再婚?

有這麼愚孝嗎?~我猜可能要完結篇了~所以最後一集~沒有把他愛現任老婆的fu演出來吧~~

而現任老婆懷孕的事~因為他爸對媳婦本身也滿意~

相對~小孩的成長環境下~比較不會受到波擊~

(原作者於 2013-10-15 15:10:24 重新編輯過)
ET home
ET home 2014-10-25 23:47:44 #399F

李銘順得影帝,實至名歸:)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力