超優質好戲~親愛的,我愛上別人了

蕭強強
蕭強強 2013-08-07 09:05:26 #21F

我想這週5我不會無聊了!

pinchia
picnhia 2013-08-07 09:10:26 #22F

劇照拍得很有質感~

Miru
Miru 2013-08-07 09:16:50 #23F

真的很好看,我也是看一集就煞到。

應該是說劇本刻劃的很生動寫實。

主角們演的很好,李銘順我是看他跟林心如的"遺忘"對他超級有印象。我覺得他把角色都演到骨子裡,還是他就是很適合演人夫??呵呵~~

演的都很耐人尋味啊。。。。。

優雅的微笑著
永遠微笑~ 2013-08-07 09:18:22 #24F

現在最期待就星期五晚上囉~ 每個角色都有他的立場,很耐人尋味。 至於以倩的小孩是誰的,我猜這會是個想象空間,不會有什麼後續。 我喜歡這很貼近真實社會的劇本~
good2002
good2002 2013-08-07 09:26:13 #25F

好看,婚後很多人有同感超優質好戲~親愛的,我愛上別人了_25F_img_1

EVE
EVE 2013-08-07 10:08:42 #26F

我也是不小心看到片段之後 到youtobe去補功課 而且,星期五晚上首播 星期六就看得到了耶!!! 另外,因為"親**"劇李明順的關係 我又看了他和林心如合演的~微電影"遺忘" 全劇將近2個小時 超好看的, 值得推薦,也值得省思!!
快樂平安幸福
Angel媽咪! 2013-08-07 10:09:03 #27F

請問前幾集在哪裡可補看?

謝謝^_^

Gecko''s home
Gecko''s home 2013-08-07 10:19:04 #28F

何必一直糾結在過去,都過去了!人不是回到他身邊了! 婚前發生的事一直翻舊帳,讓雙方都痛苦,.....只是把外遇合理化,貴婦太閒了,閒到養小王。

多桑鋼納style
多桑鋼納style 2013-08-07 10:19:51 #29F

之前有轉到

看了一下滿好看的 但一直沒有想要追

好多媽咪推薦 也打算要來補一下前面的進度囉!~~~

小禎的媽
小禎的媽 2013-08-07 10:40:02 #30F

selinamami 書店老闆尚恩不是新人 之前就演過好幾部偶像劇過了 包括之前蔡淑臻當女主角演的那部跟小說家孟克懷那部他也有演

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走