緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超優質好戲~親愛的,我愛上別人了

Ho Ron
Ho Ron 2013-08-06 14:40:49 #11F

我也覺得這部戲很好看,一開始朋友推薦我時,我以為是灑狗血的劇情所以堅持不看,殊不知這周末太無聊想說看一下,結果欲罷不能!

小冠冠麻咪
冠冠麻咪 2013-08-06 14:59:47 #12F

說真的 我以前不覺得天心演技很好 只覺得他主持節目比較好 人美又有內涵 看了這部後 天心的眼神演得很到位 尤其這部很多內心戲 天心演的很好 我也是很愛看李銘順演戲~ 帥又贊~!

天心的老公   外遇    書店老闆的女朋友

書店老闆    又跟   天心外遇  

什麼鬼~~   最好這麼巧

我想接下來更蝦的應該會演

天心老公的爸爸   多年前   生下一個私生子

原來就是   "書店老闆"

所以~~~書店老闆   跟    天心老公   是一家人

天心傻眼啦!!以為換一個公婆    結果又回來摟!~~~~

夠蝦吧!!!好吧!!我老婆愛看就陪她看完這部戲~~~

不要讓演到天心跌落山谷失憶    這就老梗啦!!

小婕媽媽
小婕媽媽 2013-08-06 15:37:46 #14F

我也有看,天心敢直接跟婆婆反應自己的想法,我覺得好有GUTS!

有一集她還反問婆婆,結了婚的女人就不能有自己的想法,凡事都要以夫家為主,你不覺得很累嗎?

真是說得好阿!不過我沒她那種膽量,哈!!

其實我覺得她戲裡的角色個性,並不適合當家庭主婦,尤其是還沒小孩每天在家真的很悶吧~~~

lovely baby
lovely baby 2013-08-06 16:30:42 #15F

我也是聽朋友推薦,上週六剛好看到重播,很有感覺~

就上youtube重頭看

現在才演沒幾集,要惡補還不會太累^^

有點像犀利人妻的進化版,內心戲更多,拍攝手法很有質感

已婚的人看了一定心有戚戚焉~~

尚恩好帥!

第一次看李銘順演戲,很新鮮的組合

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2013-08-06 16:48:59 #16F

to 13F的把拔 哈,應該不會是同一個爸吧 ^^" 因為書店是尚恩的爸爸過世後留給他的老房子 後來被韓湘琪重新改成現在的書店 ----------------------------------- 這部選角很用心,有很多實力派演員,像席曼寧、陸明君、樊光耀...等 加上男女主角也演的很棒 希望台灣能多拍幾部好看又有質感的戲
小禎的媽
小禎的媽 2013-08-06 22:06:14 #17F

我老公說徐以倩的小孩 該不會是在米國跟天心的老公有的吧 所以才匆匆回台
Tiffany Chu
Tiffany Chu 2013-08-06 22:30:54 #18F

這部戲真的拍的很有質感!是部好好戲,我超愛的,總是期待著週五晚上10點的到來呢!超優質好戲~親愛的,我愛上別人了_18F_img_1

語恩媽咪
語恩の媽 2013-08-07 08:35:44 #19F

我從第一集看到第五集,用youtobe看的,好過癮丫~~超優質好戲~親愛的,我愛上別人了_19F_img_1

短髮婦人
短髮婦人 2013-08-07 09:00:04 #20F

真的很好看!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過