這樣的婚姻我該如何走下去~文長

cecilia 2
cecilia 2 2013-07-19 22:23:18 版主 71

今天和他攤牌了

我說我們之間好像只剩下性和小孩

外人看他很好

年收入高、有自己的房子

殊不知兩個小孩泡牛奶的次數十隻手指頭數得出來

小孩和他有距離感

對~~他說因為他在工作~我只認為有心與沒心

吵了很多年了~吵完得那幾天收斂很多

之後還是醬~兩個小孩很他都不親

老大四歲了~只勉強的看過一次功課(錯,是一項)

這次讓我心寒的是

爺爺出殥那天我竟發現他在打類似0204的電話

隔天馬上和他吵翻,他大哭跟我說對不起

第一次覺得男人的眼淚竟是這麼假

隔一個月再犯和援交妹傳簡訊

並趁我公司旅遊的那幾天半夜在那打電話

雖沒有行為上不軌,但因為我有潔僻

我跟他說從今我想過我自己的生活

明天開始我想讓他嚐嚐獨自帶小孩的嗞味

我~準備一個人去旅行!

PMPMPM
PMPMPM 2013-07-19 23:19:10 #1F

趕快去

藍寶傑妮
藍寶傑妮 2013-07-19 23:34:33 #2F

版媽~~妳還可以是幸福的 只是這段婚姻就看妳還想不想要....就可以知到最後答案 這個問題一旦解決了還可以是幸福的!!! 如果妳看過我的故事.....相信我 絕對覺得妳自己還是可以海闊天空!!!
cecilia 2
cecilia 2 2013-07-19 23:59:46 #3F

2F的馬麻我可以知道你的故事嗎?
對小孩別太機車
累到歪了 2013-07-20 00:15:22 #4F

跟他攤牌Y 把他的錢都拿來 讓他一毛也沒有 看他怎麼打0204 看起來他對孩子很冷漠 萬一你一個人去旅行 他對小孩不理不睬,或是情緒失控等等 豈不是可憐了孩子嗎 孩子不會因為妳不在而很沒安全感嗎 尤其是4Y以下的孩子 他們還是會很想看到媽媽吧
我說我們之間好像只剩下性和小孩 ---------這應該是絕大多數婚齡久的夫妻現狀! 你的老公問題並不大,因為起碼他收入高又有房子,勝過多少男人, 你提出的老公問題,版上ㄧ大堆,更慘的是有些男人沒錢又沒房子。 請相信我,妳老公的條件,多的一堆女人會主動投懷送抱,願意當小媽, 也許你只是很懷念曾經被先生呵護的感覺,希望能享受愛情的滋潤, 如同你先生一樣去打0204....也是想體會被女人崇拜的滋味。 你不該一個人旅行,而是找先生一起去,二度蜜月也可以, 總之,能花錢解決的問題多半是小事,千萬不要因小失大~
cecilia 2
cecilia 2 2013-07-20 08:31:42 #6F

我是版媽 今天孩子的爸已帶孩子出門 參加公司健行 失眠了一夜 我也知道問題不大 樓上的金錢控制正是我下一步打算! 他還算愛孩子!而且有婆婆會來幫忙照顧! 我真的想狠狠給他教訓! 昨夜,他跟我說以後假日他會帶小孩,我可以出去走走! 我回,你本來就應該要帶小孩的,他們可是你兒子 每次都來這招裝可憐,氣死我了! 話說要他全部錢轉入我戶頭嗎?
chuchu媽媽
chuchu媽媽 2013-07-20 13:28:12 #7F

比我好,我們之間只剩小孩,現在要在職場上努力,追求成就感

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過