身材嬌小的你會在網路上買衣服嗎?

最近BBH有些賣衣服網站的連結,不貴看起來也很舒服。看上好幾件長洋裝都很喜歡。

我沒有在網路上買過衣服。身材很嬌小的原因,所以平常買衣服都要是穿過才買,因為大部分的衣服對我來說都太大太寬或太長了。不知道這樣要如何在網路上買衣服?

請問身材嬌小的媽咪會在網路上買衣服嗎?都怎麼買才不會買到太大或太長?買長洋裝要注意甚麼?

於2013-07-18 15:09:39 補充發言
請媽咪們推薦好的網站,謝謝!
我愛小蘋果
沅爸與欣媽 2013-07-18 14:50:02 #1F

不是都會提供尺寸

我一開始都是會量尺寸

大部份買來都是很ok的,但也買過不合的

買久了就有經驗了....@@"

yulien08
yulien08 2013-07-18 14:56:13 #2F

我也是嬌小身材.我喜歡糖罐子的衣服.很適合嬌小身材.

★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-07-18 15:02:33 #3F

版媽有我嬌小嗎?? 我才155cm(號稱>
adsnew
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-07-18 15:08:45 #4F

to 小霓霓 我比你嬌小喔!151cm。有不錯的網站可以推薦嗎?
★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-07-18 15:26:47 #5F

看你喜歡哪種風格ㄟ 天母xx跟東京xx的 對我們這種嬌小身材的都可以穿得下去 缺點是 質料不好........(400摳摳以上的衣服還ok) 其他媽咪提到的糖罐子 還不錯 但他們家的衣服款式大同小異 皆以棉t為主 有一間的衣服我買過 我覺得算不錯的 不過價格有點小貴 my dress.....沒折扣的我買不下手 有折扣的才下得了手 catworld ob嚴選的 看起來不錯 但我沒買過 還有一間miu star不是很有名的 我覺得質料算不錯的 版媽都可以參考看看......
漓m
漓m 2013-07-18 15:54:33 #6F

我也不高....156左右,會在網路買。衣服除了大尺碼好像都沒分size......

長洋裝會買可以調肩帶的,也可以參考model身高穿起來如何,不過大部分都有寫全長幾公分吧~

買有腰身的應該就不會太寬身材嬌小的你會在網路上買衣服嗎?_6F_img_1

我愛小蘋果
沅爸與欣媽 2013-07-18 16:49:32 #7F

我身高146....

我連鞋子都要買童鞋的尺寸身材嬌小的你會在網路上買衣服嗎?_7F_img_1

耷耷
耷耷 2013-07-18 17:03:01 #8F

我還蠻常買童裝的,身材嬌小的你會在網路上買衣服嗎?_8F_img_1

NISSEN160CM,百事特150CM,

都可以穿,

只要款式不會太兒童都能接受,

至於雪紡上衣、裙子,只能去實體店面試穿過才知適不適合。

美麗境界
美麗境界 2013-07-22 22:55:21 #9F

http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4489035 這家我買過不錯 尺寸都蠻適合瘦瘦的人穿 而且還是美國製的~~質感超好 百貨公司也有專櫃
我愛小蘋果
沅爸與欣媽 2013-07-23 09:28:48 #10F

樓上推薦的不錯

可是好貴哦>

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過