[保險套]一個令人傷心的問卷調查

真是一個懸案... 重點...你太早搓破她 不管到底如何 想要這份感情就選擇相信 不想要這份感情就繼續吵 先問自己心裡到底希不希望是有問題 若不希望 就當做就如同她說的那樣 有時候知道實情不一定比較好
花ㄦ
花ㄦ 2013-07-16 09:15:31 #22F

我是有聽過這樣的教法!!但...自己沒這樣放過

只是...一般都男生準備保險套!怎麼會變成女生準備.......是怎樣的想法呢??!!!

瀞萱
瀞萱 2013-07-16 09:31:38 #23F

我皮包裡也有個保險套說

剛生完小孩的時候,非常害怕再次中獎

可是當時候的身體又不允許馬上植入避孕器

所以都有攜帶保險套以防萬一

現在我小孩都3歲半了(避孕器也早就植入了)

可是我也沒想要把保險套拿掉耶!

(不要問我為什麼..我自己也不知道為什麼)

正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-07-16 09:41:08 #24F

妳太太說的我也聽老師說過... 是保護自己的方式 雖然我從來沒放過 包裝看起來很新還是放很久了? 有放很多個嗎? 若是後者我會相信她說的 若很新又好幾個,就要擔心她是否有"兼差"了 祝沒事
貓咪小駱駝
壞凱的媽 2013-07-16 09:51:49 #25F

答案有很多種 1.護理老師教的 2.有別的男朋友 3.兼差也有可能,很小的時候家住「茶店」附近,聽說過有一批人是先生出去上班後才過來,先生快下班時一定要趕回家,家人完全不知情
清新
清新 2013-07-16 09:59:32 #26F

我以前不知道聽誰說的.. 說錢包裡放保險套可以招財!!? 所以..高中時在家裡發現一個汽車旅館的保險套.. 就順手放到自己的錢包裡.. 結果某一天被我媽發現... 他也是誤會了...(我也懶得解釋)... 所以會不會是這個理由咧XD... 不過若我是你...我不會相信你老婆的話..XD
菲比女王
下課啦! 2013-07-16 10:29:44 #27F

你們會為了保護自己準備保險套 給強暴犯使用嗎?

=>不會,如果我遇到強暴犯,我會玉石俱焚,踢爛對方的命根子!

2.你們相信我老婆說的話嗎?

=>寧願相信世上有鬼,也不會相信你老婆說的鬼話

==>保險套是招財的?這是江湖術士的唬爛招數,

放錢母才能招財吧,放保險套是招精子吧

3.你說你另開一個帳號,你..............該不會是xx司機吧? 給你呼呼哦............

(原作者於 2013-07-16 10:36:46 重新編輯過)
心心媽媽
心心媽媽 2013-07-16 11:50:53 #28F

。。。。。原來這麼多人都不會這樣 老實說 年輕時我一直有保險套在身上 就是為了如果被強暴 我會說 我讓你 不掙扎 但是你要戴保險套 - 這個健康教育都有教呀
polly的mama
polly的mama 2013-07-16 11:53:45 #29F

真的很多女人身上戴保險套是為了怕萬一被強暴時保護自己嗎? ..........這樣會不會到法院變成兩情相悅?????
小豆芽 2
小豆芽 2 2013-07-16 12:03:33 #30F

我以前的工作常常需要應酬,

也會陪客戶去酒店(真正的酒店),

再怎麼危險的環境我也只會帶防狼噴霧和錄音筆,

我曾經擔心被酒後的男人強暴,

但是絕對不會因為怕被強暴,帶保險套。

被強暴能定罪就是DNA及體液,

戴了保險套法官絕對不會認為是妨害性自主,

這個理由太瞎,戴套是保護強暴者,不是保護受害人。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力