緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[保險套]一個令人傷心的問卷調查

是的!我是另開一個帳號上來問這件事,因為我不想讓認識我的人知道.

我是一個爸爸 今天因要拿些證件且老婆正在睡覺,因此自動在老婆包包找起來,結果找到一個保險套(不會是我要用,因為我已經節紮了8年了)

馬上把老婆叫起 詢問為何會有保險套?她竟然 說那是保護自己,若有不想發生的意外(強暴),她可以使用來保護自己,我認為 這個回答跟到汽車旅館上廁所一樣可笑,有誰會準備這東西給強暴者使用.

我知道 這邊大多是媽媽們上來看 因此 我就在此作個問卷調查

1.你們會為了保護自己準備保險套 給強暴犯使用嗎?

2.你們相信我老婆說的話嗎?

我不會求大家告訴我怎麼做?因為最終做決定的是我.... [保險套]一個令人傷心的問卷調查_img_1

於2013-07-15 22:00:07 補充發言
感謝大家的回應 不管是正面或反應 都是我的參考,我會好好的做決定 其實我跟她說我找到保險套,就是已經跟她攤牌 剩下就是她自己的選擇了
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-07-15 20:50:59 #1F

我倒沒想過,可是你老婆說的話不無沒有道理,也許我也應該放個保險套在我包包裡。
小漾漾
小漾漾 2013-07-15 20:52:40 #2F

聽起來是沒有說服力~不過我覺得女生比較仔細,不太會犯這種錯誤(把保險套放包包)
NECO NECO
NECO NECO 2013-07-15 21:10:35 #3F

強暴犯哪來的閒工夫用被害者自備的保險套......

保母惠
保母惠 2013-07-15 21:14:26 #4F

你老婆長的很漂亮嗎? 她平常穿著很時髦嗎? 你會懷疑應該不是只單憑一只保險套? 你們平時相處有出問題嗎? 如果同樣的情形,我回答我先生 他應該會笑到倒地不起吧 他總笑我是脫光了還沒人要的
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-07-15 21:21:00 #5F

國外的女生似乎是這樣的. 因為怕強暴犯有愛滋病 又不帶套 有個套套至少不會被傳染 如果你真的懷疑 就跟蹤吧
豬花花
豬花花 2013-07-15 21:22:45 #6F

我是在我先生皮包裡發現到保險套跟汽車旅館發票 他說發票是路上撿到的(我當時因為愛他所以相信) 保險套是同事給的 但我們夫妻沒再用保險套 後來他就不斷外遇...這只是開端而已 看板爸如何說服自己 愛她就相信 想攤牌就偷偷觀察 如果她們在交往期間,一定還會出現很多不合理的地方 祝福你
lup
lup 2013-07-15 21:28:32 #7F

她平時是思慮很周密的人嗎? 如果不是,那... 就像老婆發現老公身上帶著保險套...那樣的意思!
漓m
漓m 2013-07-15 21:59:18 #8F

大部分都不會吧......有點難相信,她是很順暢的回答你嗎?

丹尼
丹尼 2013-07-15 22:23:44 #9F

如果她覺得帶一個在身邊會比較放心~有何不可呢?
祈求平安
祈求平安 2013-07-15 22:34:34 #10F

1.我從來沒想過會被強暴,所以沒準備過⋯

2.你老婆是玩咖嗎?!若是有固定的對象應該不會由女方準備吧⋯

你老婆的個性行為你自己應該清楚,若單憑一個保險套很難判定,再觀察⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走