[保險套]一個令人傷心的問卷調查

lina lin
lina lin 2013-07-15 22:41:53 #11F

什麼有何不可 根本是有問題 老公都用不上了還會帶個保險套沒事才有鬼 我家沒用過那個東西,我連保險套長什樣都沒有拿過 你老婆還自動準備一個 若是不幸遇上了壞人難道還跟他說 等等先帶個套..我自己有~
polly的mama
polly的mama 2013-07-15 23:15:19 #12F

為什麼男人都那麼沉不住氣???? [保險套]一個令人傷心的問卷調查_12F_img_1 你光憑一個沒用過的保險套 就算告上法院打官司....證據也不夠直接 ------------------------ 不該打草驚蛇啦! 接下來要收集致命證據就更難了 [保險套]一個令人傷心的問卷調查_12F_img_2
凌 2
凌 2 2013-07-15 23:42:23 #13F

ㄟ..... 我之前有ㄟ... 大學時朋友說放個保險套在身邊 如果真的遇到了也要拜託他用 避免更大的傷害 另一個說法是可以招財 所以我都放皮夾 不過換皮夾後我就懶得帶了.....
kt
kt 2013-07-16 01:43:14 #14F

這是合理的啊,因為以前我們老師也是教我們女生的。 不只一位老師教過,印象中從國中到大學,遇過二三位衛生課老師(護士)都這樣要求我們女生。
BMWACS3
BMWACS3 2013-07-16 02:10:28 #15F

以前國中時候衛教老師 也是叫我們準備一個放自己身上,保護自己... 不過以犯罪學的心態 他都要強爆你了 怎可能會用你給的保險套呢??
Erice M
Erice M 2013-07-16 02:18:51 #16F

不會相信這個理由耶

說招財我還比較相信=.,=

candy 2
candy 2 2013-07-16 04:16:17 #17F

聽她在放屁! 就算我要放,也會買一盒,她其中一個放包包,其他的咧?吹氣球玩嗎? 請她把其他的拿出來啊! 如果是有怕強姦問題的話,那套子應該放很久都用不上,看日期是否很久 因為用不上所以放到過期都有可能,若是新鮮貨,表示用了不少吧! (原作者於 2013-07-16 04:20:26 重新編輯過)

我是覺得不太可能,因為即使真的遇到被強暴這種事情,妳有準備保險套,但強暴犯也不會乖乖的使用吧!他就已經變態到要強暴妳了,還會依”正常程序”戴上保險套嗎?

那妳老婆平時會去一些比較複雜的場所嗎?因為樓上好像有媽媽提到這在國外很普遍,而我們這邊也有些學校會提醒女生隨身帶保險套;可是這通常是因為像國外很多年紀輕輕的小女生都會去參加舞會什麼的,帶著保險套是以備不時之需,而我們這邊也怕還在唸書的女生發生婚前性行為,所以至少在要發生男女關係的時候身上有保險套可用,要女孩子懂得保護自己。所以保險套拿來當成一種防範和保護,那確實有帶在身上的必要,可是妳老婆....有需要嗎?對於你,她已經不用自我防護什麼了啊!所以說起來,有沒有可能她會去到一些像夜店之類比較複雜的場合,需要對別人自我防護一番呢?

eliza wu
eliza wu 2013-07-16 08:46:18 #19F

我和老公沒在用套,但我包包會放ㄟ,會招財 我還放好幾個,老公也問過,但他相信我。因為他知道我一帶套做愛沒幾下就會痛到不想做,所以保險套對我來說絕對不是為了做愛準備好的。
佯裝甲上上
台灣手工玉飾 2013-07-16 08:56:31 #20F

以前護理課老師都這樣教我們女生的。+1

我是不知道其他學校有沒有這樣教,但我跟14F版媽一樣,也是學校護校有這樣教。

先不管強姦犯的心態會不會使用,但這的確是保護自己的方式之一,而且國外女生好像也是這麼做。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走