kane2797
kane2797 2013-07-18 10:39:35 #61F

先生認清事實,很明顯了
我前妻當初也是有出軌的跡象,只是因為太相信她
畢竟她也是兩個孩子的媽,想不出有什麼理由
建議妳把話攤開來說吧 別怕東怕西 顧慮太多
記住姑息養"姦"

過來人經驗

(原作者於 2013-07-18 10:40:41 重新編輯過)

會招財+1

這個理由我有聽說過.......

不過我覺得還是有鬼.....[保險套]一個令人傷心的問卷調查_62F_img_1

Vivian 昭君的媽
Vivian 昭君的媽 2013-07-18 11:04:28 #63F

先冷靜想想問題背後的問題 不然你很容易做這事左右情緒 最後只相信你想聽的那些

現在的資訊發達 有的沒的 真的假的 亂PO亂分享 我們就跟著亂從

所以 你無法得知老婆帶著保險套的真正動機 她說了你也不一定相信

先從你自身檢討 有無冷落她 她的行為有無改變 兩人感情有無生變

如果一切正常 那你管她要帶一箱出門 她要帶你還要幫她背才體貼

若有異常 你更應該要檢討 兩人的問題不會是單方面

要分要和端看智慧

正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-07-18 11:39:40 #64F

老師真的有說過耶... 現在想想好像讀女校才有傳達這樣的訊息 就像大家說的被害者自備保險套會有爭議,所以沒有廣泛推廣吧! 上面有媽咪說的還不錯,可以在保險套上作個小小記號 過個一週或一個月再看 同一個就相信太太,不同在來合理懷疑吧 祝還是沒事
bbhoney
bbhoney 2013-07-18 12:13:08 #65F

高中健康教育有教阿~ 教官也有說~ 請放個保險套在包包,遇到強暴可以保護自己。 這是真的,有這樣教。 至於那些覺得戴保險套就是自己心甘情願的想法, 我不是很認同。 那表示如果身上沒有非常大的外傷,也等於是自己願意嗎? 各位男士自己摸著良心想一想, 今天如果遇到危急狀況的是你自己的家人, 你會希望他怎麼做? 拼死一搏為了證明自己不願意? 還是保住生命最重要? 我沒有說如果遇到強暴就要完全不掙扎喔, 我是說,如果掙扎了反抗了也沒有用的狀況。 請各位好好想想。 歪樓了,抱歉。 (原作者於 2013-07-18 12:21:07 重新編輯過)
candy 2
candy 2 2013-07-18 12:45:20 #66F

老師是有教,我的老師也有教 但結婚後我沒放過 哪位媽媽結婚後有放過??可以來舉手喊"有"嗎??
恩恩&小兔媽咪
恩恩&小兔媽咪 2013-07-18 12:58:14 #67F

以前護理課老師都這樣教我們女生的。+1

但因為我家家教很嚴..我爸會撿查我的東西..所以我從來沒有放過保險套在身上過..

結婚後也沒有...因為保險套是擺家裡抽屜..

貓小貓
貓小貓 2013-07-18 13:22:48 #68F

我覺得你應該最了解你老婆的個性 平時有沒有奇怪的地方 你可以看保險套日期 假如他是如她說的"一直"放在包包裡 那個日期應該不會太近 而是稍久一點的 而且保險套應該都是一盒幾個在賣 那請她拿出剩下的那幾個放在哪裡 照理說應該就在家裡沒有用到才對 以上 希望可以供你一些參考 希望只是一場誤會~
polly的mama
polly的mama 2013-07-18 13:24:06 #69F

65F媽咪 真的要報案 要控告性侵罪....對方有律師吧! 被害自備保險套給加害人使用 =>我比較想知道 台灣有沒有這樣的案例?....最後加害人罪名成立 真的有受到法律制裁
陳 可蒂
Nicole妮可 2013-07-18 13:35:07 #70F

在保險套上做記號 每隔幾天看一次 是否有更換.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過