【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
匿名 2015-06-26 01:09:16 版主 9651

發現市售保險套好多種~價錢有ㄉ也不便宜~那種比較好用ㄋ~

可以請用過的人跟我說哪款好用嗎~

匿名
迫擊套 2015-06-26 12:11:02 #1F

我跟老公去情趣用品店買了一款叫迫擊套的矽膠陽具套,顧名思義陽具套上後插入陰道肉搏大戰時對我私密處攻擊非常震撼,刺激度讓我受不了,購買時老公神祕的笑笑並說要買回試試,我也很好奇很期待,材質矽膠比保險套厚很多,香香的有股我喜歡的香味,內外各有一層不同的顆粒,一層是細長像刷子般的軟顆粒他笑說是要幫我裡面刷乾淨,外面這一層是粗短厚實的顆粒並帶有溝紋,我比較喜歡細長的顆粒,不過他的陽具必須套在粗短厚實顆粒的那層裡,龜頭也是被刺激的條痕處處,大戰時他原本就很大的陽具套上迫擊套就更大了,我的陰道要承受又大又硬還要深入的陽具,我光看就吃不消了,還好我生過小孩陰道變鬆,撐一下就熬過去了,大戰時再怎麼深入我只有連續高潮而已其他的都不怕,不怕陰道刮傷也不怕體內射精,大戰過後我捨不得他抽出來要一直留在體內,陽具取出後洗一洗就可以下次再用,他都不洗叫我洗,我洗起來外層好黏好滑原來都是我的陰道分泌物和淫水,洗完放在浴室晾乾還被女兒拿去玩,軟軟的女兒放在嘴裡咬,我看到真是無言了,這是媽咪放在嘴巴和陰道裡含著的小孩子怎麼可以亂吃呀~

期待寶貝來臨
期待寶貝來臨 2015-06-29 20:17:49 #2F

我老公都去全聯或寶雅買(戀戀情人)

daddy pan peter
daddy pan peter 2015-07-29 10:46:16 #3F

若是經濟的話,我個人是建議"日本岡本002 或003"啦!! 真的很薄,很有感覺的~~

小芳
小芳 2015-08-14 11:52:02 #4F

保險套使用完,請問ㄧ下要如何清潔私密處,如何將保險套上油漬清潔

小芸芸的媽
小芸芸的媽 2015-10-13 23:39:05 #5F

岡本 我曾經 用到破掉

覺得 還是 戴瑞斯 好用

匿名
小寶 (帳號停權) 2019-08-07 14:02:20 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題