緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人讀新莊喬幼幼稚園中正校嗎?

katy0508
katy0508 2013-07-09 14:23:38 版主 12K

我家妹ㄟ今年要上小班,有去新莊喬幼中正校看過,環境還不錯,只是沒有戶外空間,請問有人有小朋友試讀這間的?不知師資如何?老師的流動率大嗎?教學如何?可否請幫忙提供訊息,謝謝!!

新的一年
新的一年 2013-07-09 14:43:48 #1F

他們是財團幼稚園 以賺錢為目地 灌水嚴重 教材差 一學期半年才教一本英文課 給小朋友吃的也很差 連已壞的鹹蛋都舍不得丟 還給小朋友吃 妳可觀察 他們校的孩子都很瘦小 戶外教學一學期兩次 大都免錢的 36°4帶孩子們在淡水碼頭走來走去(戶外教學) 坐在水溝上吃自帶食物 部份老師沒有耐心 她們的說法是要小朋友去適應老師。不是去選擇老師等等
katy0508
katy0508 2013-07-09 15:04:15 #2F

你好 請問你是有小朋友在那邊就讀過是嗎?是小朋友學習後你覺不好事嗎?還是你有遇過什麼實際情況呢?好擔心阿 我已京腳訂襟了呢?
陳寶媽
蝦泥媽 2014-07-03 14:37:07 #3F

我的寶貝在喬幼讀3個學期了,當初也是看過附近不少學校.

我覺得沒有2樓媽媽講的那麼可怕耶!

園長媽咪人還滿好溝通的,老師也很好,就算是不同班的老師也會互相關心.

感覺上校風教學方式活潑開朗,不會很傳統死板.

收費上感覺會有些有的沒的,不過我想私立都差不多吧!

基本上還滿推薦喬幼的,兒子試讀過4個幼兒園,至少在喬幼從來沒有說過不喜歡上學.

英文有外師在教學,發音很好!

建議媽咪自己去感受看看,有時候見仁見智,各有所需跟喜好不同嚕!

adsnew
sunny
sunny 2014-07-04 16:42:37 #4F

我2個小孩也是讀喬幼中正校,我也覺得還不錯阿,至於你說的戶外教學去淡水那一次我小孩也有去阿,行程是早就安排好的誰也沒料到那天會出大太陽阿而且小孩流流汗也不錯阿,餐點的部份廚房阿姨應該不知道蛋壞掉了吧,如果知道了應該也不會給小孩吃,萬一吃出問題怎麼辨,我的小孩在那上的很好,我也很感謝喬幼有一個小舞台可以訓練孩子的膽量和表現自己,(我的小孩很怕生很沒自信)而且我的小孩很愛自己的老師非常的愛,老師也都非常的盡職,你可以讓小朋友去試讀看看

頑皮麻麻
帥哥華 2014-08-05 12:28:47 #5F

蛋壞掉都不知道.是不負責任.沒用心.我都卻步了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過