緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這種男友的肩膀到底夠不夠厚?(文章很長)

喨喨
喨喨 2013-07-04 10:59:38 #61F

如果男友很挺妳那就算了! 可是照妳講的...這種家庭真的還是別嫁的好!

套1句八點檔常會出現的話

這叫 ”軟土深掘”...

趕緊醒一醒...

從現在起開始重新展開

屬於妳自己的美好人生吧

Linda Lu
Linda Lu 2013-07-04 11:10:20 #63F

六點到晚上十一點 甚至到十二點 ...... 小妹妹, 你還真是少見的乖女孩, 這麼耐操. 如果是我, 第二天我就落跑了. 你很好, 吃苦耐勞又很有頭腦(懂得使用報表管理), 只是你遇到了不適合的對象, 目前這位男友與家人(尤其是家人部分)並不適合你, 如果你是我女兒或妹妹, 我一定勸你盡快分手, 憑你的條件, 想到找更好的對象並不困難, 別再浪費你的青春在不值得的人身上. (原作者於 2013-07-04 11:11:46 重新編輯過)
家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2013-07-04 11:15:11 #64F

我沒看完.. 光看到退伍那裡就看不下去了.. 勸你早點離開
陞媽
陞媽 2013-07-04 11:16:34 #65F

早點離開+1
妞爸
妞爸 2013-07-04 11:16:36 #66F

以你的吃苦耐勞的個性,加上有護士執照.找個大醫院,隨便也有三四萬.也能找到更適合你的對象..不要讓人家去看輕你
Be yourself
Be yourself 2013-07-04 11:22:32 #67F

懂得好愛自己才能愛別人 想想自己人生價值是? 是為了男友? 還是為了男友家人? 依照經驗,肯定不能搬回去 自己要有自己計畫,自己原則 誰會把球給對方?
愛兒小CC
凱樂美蒂 2013-07-04 11:27:00 #68F

妳還年輕~還有更美好的生活等著妳~~

快點離開吧+1....

不然未來妳會更辛苦!!!

polly的mama
polly的mama 2013-07-04 11:30:55 #69F

忽然發現....沒看到妳說男友退伍後從事什麼工作 如果男友要在家裡工作繼承家業 未來妳要是嫁給他會比你之前的遭遇慘10倍 因為妳會身兼貨運工+司機+清潔工+採購+廚娘+生子機器 而且未婚時有薪水 婚後一毛都沒有 因為妳是未來的老闆娘.....不過要等老闆娘掛了妳才會大權在握 妳要當老闆娘還要確定自己 在他媽掛掉之前妳不會精神崩潰 -------------------------------------------- 最理想狀況是 妳男友願意在外自己找工作....這樣你們的未來還有點希望
pramaitamaja
pramaitamaja 2013-07-04 11:43:37 #70F

版主應該是年輕小女生 看完你寫的這麼長一篇 我要是你媽媽我會很難過 我要是你朋友我會罵你北七 不管你多賢慧多能幹多乖巧多勤儉多有能力 還沒結婚,尚未論及婚嫁或是根本沒打算嫁給人家請都不要住到人家家裡也不要幫忙做任何事啊 八字都沒半撇就做成這樣了 等八字都撇完 我看你應該是7-11全年無休了吧 你連當全家"We are family"都沾不上邊 你替對方家裡做的這些事 都請你誠為對方家媳婦的時候再做也不遲 沒必要啥都不是的時候在哪"ㄍㄟˇ敖" 只會被對方家人看輕而已 人家順便賺了個廉價女傭 還有點腦袋的你就快閃 除非你上輩子欠他們家很多 所以離不開 不好意思講得很難聽 但是這種男的 你也要喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力