這種男友的肩膀到底夠不夠厚?(文章很長)

Kimi & Elle的馬麻
Kimi & Elle的馬麻 2013-07-04 11:46:48 #71F

還不趕快分手 ? 別想說結婚後他就會站在妳這邊 男人阿 , 最不想管的就是婆媳戰爭 通常都會不想理或是站在他媽媽那邊 ( 那是他媽媽 !!! ) 不接家族企業 ? 別傻了不可能的事 !!! 小妹妹要聽話 世界上最不能相信的就是男人
luckforeveryone
luckforeveryone 2013-07-04 11:49:32 #72F

妹妹 看完文章 真的覺得你是一位心地善良 刻苦耐勞 知書答禮 非常讓人欣賞的女孩 感覺你是很聰明的 但面對愛情人一定都會變傻 現在也許你還未面臨結婚與否的打算 但這樣的家庭 真的不建議嫁進去 尤其是你是個善良的人 面對強勢的婆婆 生活肯定會充滿壓力痛苦 卻無處可宣洩 只能埋在心理 這樣的生活可能得過上半輩子 不論你現在是否要繼續和男友交往 未來在結婚方面肯定要想清楚 最後善意的提醒~要記得避孕呀 免得有個萬一 真的會很難抉擇的 補充一下~ 結婚後發現 嫁到一個家人都很善良 不愛計較的家是很重要的 我婆家人都不錯 (對自己家人很沒耐性 但對媳婦和外人都不錯) 反倒我老公是脾氣最差 最難款待的一個 哈哈 (原作者於 2013-07-04 12:01:40 重新編輯過)
豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-07-04 11:59:14 #73F

答案是:不夠厚

這種家庭,結婚前就這樣,要是真結婚了,就等於踏進地獄裡了

moiyakis
moiyakis 2013-07-04 12:03:19 #74F

未婚前,我姐常對我說嫁人會換一種命運. 你自己感覺不太對勁了,只差有沒有勇氣離開去適應沒你男友的新生活. 慎思,慎選! 避孕+1. 否則你未來的命運,就會如同你現在所看,所經歷的一樣! 加油~
Mia and Tina媽咪
天天換 2013-07-04 12:15:04 #75F

問題也不只是你的男友的肩膀夠不夠厚 問題是你真的要嫁入這種家庭嗎? 問問你自己吧! 未來的人生好不好命 操之在你自己
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2013-07-04 12:20:35 #76F

妳應該是想分手了吧 在台灣 女人結婚,等於重新投胎 眼睛放亮點 可要找一個好人家啊 結婚後如果比沒結婚還糟,那又何必結婚?? 交男朋友是一回事, 結婚又是另一回事 男朋友不等於結婚對象
妮妮桑
妮妮桑 2013-07-04 12:29:23 #77F

我以前也很類似這樣 後來也忍痛分了5年多的初戀 這種的嫁了之後會非常辛苦 妳自己身處其中應該知道自己承受多少委屈跟難過 現在妳只是"女朋友" 未來如果身分轉換成為"媳婦" 那麼就更有理由要求妳 也就是說妳未來所面對的處境將會是現在的數倍成長 若妳仍然執意要跟這個男生交往 未來也堅持要嫁給他 那就是請妳做好心理準備 未來一天工作不會只有10幾個小時 不會只是整理4層樓的房子 不會只是接受大小姐的小姑 不會只是對付難搞的婆婆 .................................. 講難聽一點 因為妳現在只是"女朋友" 所以男方的父母對待你還保留幾分客氣 等妳成為媳婦了 那客套就可以省略了 我相信妳應該非常清楚自己的未來 自己的人生自己負責 嫁得好就好 嫁不好也是自己做的決定 好壞因果,個人造業個人承擔
玉米妹
玉米妹 2013-07-04 12:30:55 #78F

天呀~~你還沒嫁你男朋友的爸爸媽媽就已經把你壓落底了 你能想像結婚後的生活嗎??? 你真的想這樣過一輩子嗎??? 就算你做到吐血,人家還會嫌你髒咧 要是我女兒有這種遭遇,我會非常難過 整篇文章看來,你男朋友並沒有很為你著想唷 勸你要想清楚 人不需把自己做得這麼卑微
童妍童瑜
最愛妍和亮 2013-07-04 12:32:12 #79F

這世上真的什麼樣的人都有,居然存在著妳這樣的傻蛋,如果妳是我女兒,我一定一巴掌把妳打醒,因為我不要我捧在手心裡呵護的寶貝,去人家家
林蘋
林蘋 2013-07-04 13:14:32 #80F

我嚇都嚇死了+1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力