這種男友的肩膀到底夠不夠厚?(文章很長)

切哦
煩啦 2013-07-04 13:14:57 #81F

換成我是你的話

我早就逃之夭夭了

不離開,等結了婚只有更慘

不會更好的啦

NINa798700
小蜜+ 2013-07-04 13:22:19 #82F

看你敘述完,我覺得,你跟男友的媽媽非常親密

男友媽媽的反應比較像是女兒交了男朋友不要媽媽的生氣

當你男朋友退伍後,你的重心改變,讓男友媽媽吃醋,加上沒有立場去"分開"你們

惱羞成怒下才會有後面不理智的言行

如果你想要繼續這段感情,感性一點跟男友媽媽談,讓男友媽媽知道你們並不會不要她,很愛她

或許會有意想不到的收穫

恩恩&小兔媽咪
恩恩&小兔媽咪 2013-07-04 13:26:27 #83F

看了只想跟你說..談戀愛可以..但論及婚嫁這男人不夠格

到時往後的十年二十年你會在悔恨中度過

你其實也知道你男友肩膀不夠硬不能依靠~這樣子就趕快離開他了吧

不要感情愈來愈進去愈難割捨...其實版上很多人都勸你了..婚前不應該住進男友家

還有沒嫁之前像傭人一樣..根本就不值了...

婭熙妹妹~~姐姐真的奉勸你...這男人放手吧..

放手也許一開始很痛..但時間久了你就會忘懷的

你是個好女孩..你值得更好的..

你想想你以後的10年20年要在他家這種環境下度過嗎.

你的孩子也要這樣子嗎?? 放手吧..趁還沒結婚前快放手讓自己有一片天空..

vickyvickypai
vickyvickypai 2013-07-04 13:28:36 #84F

這位妹妹~~

還沒嫁就做成這樣

你真的很刻苦耐勞耶

但光看男友媽媽說"有錢 還怕找不到女人嗎"這句話

感覺得出來她一點都不在意你的付出

只怕結婚後就變免錢女傭

是我的話早就逃之夭夭了........

小蘋果辣媽
小蘋果辣媽 2013-07-04 13:49:05 #85F

要是我女兒被這樣對待,我一定很心疼。 女人結婚前還是要張大眼睛啊!!
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-07-04 14:05:48 #86F

每天做得要死要活還要顧店開車送貨晚上還要陪男友睡....

一個月才給妳22K妳仔細算一下請一位小姐來包檳榔30K+送貨35K+妳男友若沒女友洩慾一次3KX4好了

怎麼算妳都是虧的!何況人家把妳的位置放很低根本就是呼之即來揮之即去

一點都不疼惜妳!

請你趕快先去找工作搬出去!讓它們消失在妳的生活裡!

香 2
香 2 2013-07-04 14:11:35 #87F

還沒結婚就做成這樣了,

結婚後不知會怎樣

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-07-04 14:11:52 #88F

妳想太多了人家是做檳榔批發的!見的世面可多了!

不管怎樣妳目前也只是外人沒有資格也無必要評論他們母子

他們在怎麼吵架還是母子這是血濃於水不可抹煞的

趁年輕多做選擇去找對妳好單純點的男生還交往

Yvonne 2
Yvonne 2 2013-07-04 14:32:20 #89F

對他家人,你放不下的是什麼?? 他媽媽幫你挑出西瓜子,就可以讓你死心蹋地浪費自己的青春嗎?? (你也太好收買了,雖然吃人一口還人一斗,但不是這樣還的) 如果我妹這樣,除了心疼,我會盡全力的罵醒她,旁觀者清, 或許我們不是當事人無法清楚明白中間過程心情感受, 但就像前面的回應,個人愚見:結婚對象是這個男生的話, 請三思!!

windx524
windx524 2013-07-04 14:46:18 #90F

還沒結婚就做成這樣,結婚後呢???

光想就覺得好可怕.....

再者,版主當男方家的店員、送貨員、活動企劃(建報表、建庫存管理、還要想活動)、廚娘、家事清潔員+他們家女兒兒子的司機兼保母。只有2萬2,值得嗎???要是結婚,說不定婚後是一毛都沒有,還要叫你出哦~~~~(而且還是住男方家,想躲都沒地方躲.....)

而且,當四周的人現在在替你抱不平時,您男友的媽媽還可以理直氣壯說有付錢的呀,正正當當地"操"你!!!那是現在唷,婚後就.........

還有,不會替你著想的男友,還是交往就好.....你自己的人生,多想想吧~~趁現在年輕多去學習新的事務,看看不同的世界,會想得更遠的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力