緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這種男友的肩膀到底夠不夠厚?(文章很長)

Andrea2
kiss99 2013-07-04 09:17:36 #31F

不要把青春耗在沒結果的身上

女人的青春很寶貴,男人是越老越值錢,女人可不是

現有的精力跟體力及時間要投資在自己身上

至少讓自己有一技之長,男人再找就有了

到了你的等級不同遇到的男人等級也會不同

愛是會被磨光的,愛也沒法分擔妳的苦

未來美好的生活是要自己去追求的,去決定的

希望妳聽的進去

曾遇過像妳這種的女生,說了也聽不過去

事後的抱怨,我都很想說,這不是妳當初堅持的嗎

Oo飛飛媽咪oO
Oo飛飛媽咪oO 2013-07-04 09:17:46 #32F

我覺得她們家應該是需要傭人 --------------------------- 所以你男友幫他媽帶回一個傭人>< 多保重~
希望之海
章魚家 2013-07-04 09:18:27 #33F

[媳婦,婚前是客人.婚後是傭人]這是我的經歷,但是妳的寫照是[婚前是免費的傭人,婚後就會被操的不是人]!!

所以要結婚,真的要三思~~~畢竟是"娶一人嫁全家"

PS:若是我寫的不中聽,請不要介意!!

milly.
milly. 2013-07-04 09:30:40 #34F

你對生你養你的父母有這樣盡心盡力嗎? 如果沒有 你這樣認真對待別人的長輩 對你的父母情何以堪? 你的男朋友有像妳這般盡心照顧你的家人嗎? 如果沒有 你覺得婚後的他有辦法擔起好先生的肩膀?好女婿的角色?好爸爸的身分? 真的 愛你/珍惜你 的人 不會糟蹋你!! *你之前離開了 其實他們家少了一個廉價又超好用的勞工(從裡幫到外 從私事到公事 都可指使你做 有哪一個員工這麼好用?他們有哪一個兒女這般聽話好用?) 不求你回來 求誰回來?你回去後 這樣的情勢 能改善的機率很低的? 你若沒想清楚 就是傻第2次再跳入火坑 浪費你的青春在不值得的"非親人"身上
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2013-07-04 09:33:09 #35F

婭熙 妳讓我彷佛看到笨蛋的人生 妳也知道的 不是每個傻人都有傻福 多數傻人的下場是很悲慘的 賠上健康,被人出賣, 為人做牛做馬被嫌的要死, 還會反問她的冤親:請問我還有哪裡需要改進嗎? 有啊!做到死就對了! 我還看過一個阿姨(我不認識她,她是去算命讓我看到), 她說她兒子結婚後,就心向著媳婦了 她恨的說....希望兒子有小三,她絕對不會幫她媳婦的(妳看看,恐怖的嫉妒心) 惡毒女人心, 小心一點, 不是每個人都有理智的 遇到沒理智只有私慾的人, 要逃命啊! 等到自己的青春和健康被消耗完,妳的人生就沒有戲唱了
穎穎ㄇ~
穎穎ㄇ~ 2013-07-04 09:38:07 #36F

別讓愛情沖昏頭喔~ 要多愛自己 (過來人經驗)

放下吧~ 趁年輕快收手吧~

這樣的人家妳覺得繼續下去妳會幸福嗎?

別太勉強自己了.....

Vigor
婭熙 2013-07-04 09:42:36 #38F

我男朋友說  他媽變成這樣是因為他爸之前外遇 他媽還想不開過 而前幾個月 還跟自己員工搞曖昧 從以前我男朋友小的時候就亂搞 所以他媽才變的這麼敏感 .....

女人遭背叛是很可憐 .. 不知道他當初是怎麼熬過來的 現在又跟自己員工亂搞  我男朋友說 每次都說會翻臉  可是 他的翻臉是幫不了我的 只會害了我

JIN
JIN 2013-07-04 09:45:57 #39F

看不出男人那裡不好,不必跟男友分手啦 但是,妳一定得堅持,跟男友媽”保持安全距離”,結婚後也一樣,別一時心軟,搬回去或什麼的,妳會後悔莫及的
肥嘟嘟小王子
肥嘟嘟小王子 2013-07-04 09:46:53 #40F

他遇到什麼事那是他自己要去處理的問題不代表就可以隨便對待別人 別再為他找理由了看清是如何對待你才是重點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過