私幼畢業典禮這樣收費, 合理嗎? 還是我多慮?

苗與芽的媽
苗與芽的媽 2013-07-03 09:20:15 #31F

24F的媽咪~~~一樣在台南,我兒子拍的沙龍照就非常自然,孩子一起去,玩成一團,所以真正在拍的時候,每個孩子都不緊張,我兒子換了五套衣服,每套穿起來拍起來的效果都很自然.......試問您幫孩子照的生活照有像婚紗店的器材專業嗎?妳知道怎麼拍才能拍出最好最自然照角度嗎?妳有辦法租各國不同風情的衣服給你的小朋友穿,然後給自己和孩子一個驚喜嗎?您的生活照有辦法像印在書上能保存這麼久嗎?個人有個人不同的想法,但可別說照沙龍照就是不自然.....有時酸葡萄心裡一下子就會被視破的呢!祝您孩子畢業快樂! 喔!我忘了說!除了沙龍照之外,我兒子讀的私幼每個學期也附上學習課程生活照和vcd,不用錢!....... (原作者於 2013-07-03 09:28:23 重新編輯過)
jaly^^
titanbaby 2013-07-03 09:26:27 #32F

to:真閒的媽咪

那你們學校還蠻便宜 的吔....

之前我家老大畢業旅行....全家一起去...因為太小我們只好全家跟著去(二大三小),花了二萬元...二天一夜~~~~不含畢業照3800元....冏

抒發一下
抒發一下 2013-07-03 09:41:56 #33F

我也在台北 版媽的學校聽起來算合理 每個學校作法不同 有些在下學期註冊時就會加入畢演費用 所以沒有在學期中另外加錢 有些是依情況而定加錢 畢業生可能還有畢業服的關係所以多一些吧 至於照藝術照 普遍來說都是這樣照了 但是我看過親戚小孩畢業的 那時候說學校收兩千 結果照的真的不是很好看耶 主要是修片把小孩修的不像本人了 說不定老師是請照的比較好了
Winnie~
Winnie~ 2013-07-03 09:49:54 #34F

我家哥哥就讀台北市大安區的某私幼,今年畢業

畢業照800元,迪士尼造型的藝術照,家人跟小朋友都很喜歡也很開心

畢業典禮服裝費用收300元

以上費用我是覺得蠻合理的

因此...版媽所說的幼稚園畢業紀念冊3000,真的不便宜耶

yaya
yaya 2013-07-03 09:55:43 #35F

小犬是唸新北巿私幼,光是參加畢業典禮350元+四套舞衣700元+畢業紀念冊四造型,2500元,版媽,這樣子你也是覺貴嗎?不過孩子一輩子只有一次幼稚園畢業典禮,就讓他美美畢業吧~私幼畢業典禮這樣收費, 合理嗎? 還是我多慮?_35F_img_1

我也是覺得沒必要拍成那樣的沙龍照 因為重點是我們那家的技術不好 拍得看起來很不專業 美編的技術又差 我當時很不想花這個錢 但是又也是因為別的同學都有做 不想讓女兒感覺不一樣 所以我後來選擇跟園長商量 拍好我自己美編 (我是做印刷的.但我不是本科.美編的技術普普.但看起來比他們那個收錢的強多了) 所以我們的紀念冊跟別的同學的都不一樣
我家寶貝念公幼 畢業典禮沒收費 有租舞衣但沒舞衣費用 另外畢冊1300 內含3套衣服的沙龍照(我覺得質感還不錯)共六張 是水晶相本(封面壓克力下是全版畢業服照) 另外還有生活照..團體照..共6張
jaly^^
titanbaby 2013-07-03 10:15:16 #38F

to:天使中的小魔鬼 你家寶貝好幸福喔........
ricola1490
ricola1490 2013-07-03 10:20:18 #39F

我家是讀中壢的私幼,這週六辦畢業典禮,租場地的費用沒有跟家長收

舞衣的租借費用是中班一套180元,大班一套180元+學士服50元

上學期拍畢業照則是收了2500元,家長不能挑照片,到現在還沒看到成品

雖然我也覺得畢業照很浪費錢,但小孩在拍照時很開心,所以就摸著鼻子認了

妤彤之家
迷上KITTY 2013-07-03 10:20:44 #40F

中班租舞衣2套收300元

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己