緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北要到哪買大尺碼、價格便宜的孕婦裝呢?或是有好的網站可買嗎?

好孕快到啊!
好孕快到啊! 2013-07-01 12:22:07 版主 2180

請問有經驗的媽咪:

台北要到哪買大尺碼、價格便宜的孕婦裝呢?

或是有質料不差、價格便宜或經濟實惠,好的孕婦裝網站可買嗎?

請介詔一下吧,謝謝喔!

於2013-07-01 15:25:24 補充發言
謝謝介詔,我有看到這個網站耶,是不貴耶,比有的媽咪賣的二手孕婦裝還便宜! 不過,它尺寸不大喔! 它加大的尺寸,肩寬才44公分,我剛好能穿而已,而且它不是每件都有加大耶! 還是希望能多多提供資訊給我吧~~~謝謝呀^^
菜市場名
菜市場名 2013-07-01 14:46:04 #1F

我孕婦裝是在pchome商店街的孕X十足買的,覺得還不錯也不貴。 其中兩件是洞洞裝,現在拿來給小孩睡覺時蓋。
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2013-07-01 15:25:04 #2F

謝謝介詔,我有看到這個網站耶,是不貴耶,比有的媽咪賣的二手孕婦裝還便宜! 不過,它尺寸不大喔! 它加大的尺寸,肩寬才44公分,我剛好能穿而已,而且它不是每件都有加大耶! 還是希望能多多提供資訊給我吧~~~謝謝呀^^
mai mai
mai mai 2013-07-02 14:08:47 #3F

我是到棠×媽咪買的, 媽媽可以先在網站上看款式,再到店裡試穿唷! 店員會幫妳找合適的尺寸唷!! 台北要到哪買大尺碼、價格便宜的孕婦裝呢?或是有好的網站可買嗎?_3F_img_1
soltgirl
soltgirl 2013-07-04 03:07:52 #4F

還蠻推薦珍愛媽咪孕婦裝 在忠孝復興站往正義國宅方向 現在剛好有特價 尺寸很齊全 材質很舒服 我趁特價買了好幾件 可以穿到生產完 版媽可以去逛逛喔
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2013-07-08 10:08:08 #5F

謝謝mai mai ,soltgirl,的介詔,謝謝。
Novsup
Novsup 2013-07-10 14:31:44 #6F

如果妳不介意二手孕婦裝的話, 我有幾件想出清~ http://ppt.cc/NOO8 有興趣的話可以跟我聯絡! 台北要到哪買大尺碼、價格便宜的孕婦裝呢?或是有好的網站可買嗎?_6F_img_1
耘耘
耘耘 2013-07-10 17:40:14 #7F

便宜絕大部分都在網路,只是要會找

我是不太喜歡買那種太便宜2~300塊錢的,不過也覺得沒必要花太貴去買一件衣服

這是我最近在看的拍賣http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=Y0765227859&u=%3AY0765227859

以大賣家來說,他的好評跟差評,差評比例算是很低很低

而且衣服的照片都算拍的蠻清楚,樣式跟質感覺都不錯

價格對我來說下手買個3~4件都還可以接受

我是很愛在網拍逛來逛去比來比去的媽咪,妳可以參考一下,哈哈

好孕快到啊!
好孕快到啊! 2013-07-16 13:31:10 #8F

謝謝耘耘的介詔^^
紅珊珊
紅珊珊 2013-07-16 19:00:04 #9F

我沒有買過孕婦裝耶。我都是到OB 嚴選網路商店買,因為他有大尺碼跟詳細的尺寸介紹可以選,款式也比較多。 我目前27周肚子已經很明顯了,穿大號洋裝很舒適^^
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2013-07-17 09:34:12 #10F

謝謝~~紅珊珊的介詔,謝謝哦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過