緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北要到哪買大尺碼、價格便宜的孕婦裝呢?或是有好的網站可買嗎?

請問有經驗的媽咪:

台北要到哪買大尺碼、價格便宜的孕婦裝呢?

或是有質料不差、價格便宜或經濟實惠,好的孕婦裝網站可買嗎?

請介詔一下吧,謝謝喔!

於2013-07-01 15:25:24 補充發言
謝謝介詔,我有看到這個網站耶,是不貴耶,比有的媽咪賣的二手孕婦裝還便宜! 不過,它尺寸不大喔! 它加大的尺寸,肩寬才44公分,我剛好能穿而已,而且它不是每件都有加大耶! 還是希望能多多提供資訊給我吧~~~謝謝呀^^
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2013-07-01 15:25:04 #

謝謝介詔,我有看到這個網站耶,是不貴耶,比有的媽咪賣的二手孕婦裝還便宜! 不過,它尺寸不大喔! 它加大的尺寸,肩寬才44公分,我剛好能穿而已,而且它不是每件都有加大耶! 還是希望能多多提供資訊給我吧~~~謝謝呀^^
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2013-07-08 10:08:08 #

謝謝mai mai ,soltgirl,的介詔,謝謝。
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2013-07-16 13:31:10 #

謝謝耘耘的介詔^^
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2013-07-17 09:34:12 #

謝謝~~紅珊珊的介詔,謝謝哦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力