Vivian
Vivian 2013-07-17 14:53:01 #111F

祝福妳早日找到一位顧客永遠是對的服務業醫生.
Vivian
Vivian 2013-07-17 14:55:35 #112F

btw, 佛教因果論我很認同. 希望妳真的有讀到心裡並了解裡面的內涵: 喜歡抱怨,煩惱就越來越多; 喜歡逃避,失敗就越來越多; 喜歡生氣,疾病就越來越多; 從迷到悟有多遠?一念之間。 話:不能說得太滿!滿了,難以圓通; 事:不能做得太絕!絕了,難以進退; 情:不能陷得太深!深了,難以自拔; 施主 早日放下吧 一直執著於此對你有何好處. 放過黃主任 放過你自己 放過大家. (原作者於 2013-07-17 14:56:15 重新編輯過)
Vivian
Vivian 2013-07-17 21:13:58 #113F

To: 丫頭軒: 世上說同情話的人甚多,而真正具有同情心的人甚少。 很多人對別人說幾句同情話往往是帶著自己不可告人的目的,否則幸災樂禍、落井下石的胚胎就會裹著軀體生育出來。 ========================================= 我不得不說妳與版主那種偏激,憤世嫉俗的想法與口氣以及表達(打字)方式真的很像,如出一徹. 不說我還以為是同一個人咧. 人性的黑暗面是一直都存在的, 但不需要無限放大, 人性還是有光明面的存在. 妳心裡是佛 眼睛看到的就是佛; 妳心裡是鬼 眼睛裡看到的就是鬼. 我只能說一念天堂 一念地獄. 一切都在你的轉念之間.
adsnew
我要二寶BB~
我要二寶BB~ 2013-07-18 11:09:56 #114F

版媽

何不回頭去審視進入療程前以及進入療程後的自己,是不是自己在哪一個環節上有所疏漏了呢?!

不要一昧地拿著放大鏡檢討別人而不反思自己,

整件事起因是來自"朋友說的話"

但,朋友說的話都對嗎?或者版媽有弄清楚朋友指的是哪家醫院的哪個醫生呢?

昨天在電視上看到丁柔安說月經來潮時不可以吃巧克力,因為會得巧克力囊腫...她說的信誓旦旦,且教了好多朋友這個方法....

可見朋友說的話不一定都是對的 ...

希望版媽收起批評的心    批評的嘴巴    用喜悅的心情去找尋適合您的醫生及團隊

放過新光黃醫生及他的醫療團隊    也放你自己一馬吧!

若因你的無知抹煞掉一位好醫生的貢獻及用心,那將會是台灣眾多不孕者的損失!!!!

晴空萬里_晴允
丫頭軒 2013-07-19 11:06:50 #115F

To:Vivian 我不得不說妳與其他版主那種偏激,憤世嫉俗的想法與口氣以及表達(打字)方式真的很像,如出一徹. 不說我還以為是同一個人咧! 還是同一群組開了好多不同帳號? 再BBH養”蚊”文 否則版主與黃主任之間假如同樣都是受傷者, 你有必要一直回文再這兒大力護挺新光黃主任嗎? 一直輿論版主的不是, 事情發生經過也只有醫、病他們倆人自己最清楚 也不是發再多網文輿論來護航就有用
Vivian
Vivian 2013-07-19 12:30:07 #116F

To: 丫頭軒 妳的意思是我用很多帳號發文!? 呵~~~好笑了 我可以用我的生命發誓我只有使用這麼一個帳號. 妳也可以去查我過往的發言記錄. 如果妳有查 妳就可以知道其實我是很少發言的. 這次純粹是整個看不下去 才發耗費我的時間在這邊回文. 1) 妳說我護航!? 好吧 或許是. 但我告訴你, 我從剖腹當天之後就沒有再見過黃主任(只有剖腹當天他有到病房探望我一下打個招呼 如此而已). 我和黃主任並無任何的私交. 我之所以會如此發文幫他澄清是因為我不希望我眼中的好醫生被這樣的"污衊". 我相信在我上面回文的媽媽們都是基於一樣的心態. 如果有九成以上的媽媽認為黃主任是一位仁心的好醫生, 是否版主該自我檢討有什麼地方想岔了!? 而不是繼續在沉淪 繼續造口業. 一個知道po佛教因果經的人不應該在後面失控變成人身攻擊. 2) 版主到底對與否, 大家心裡都有一把尺. 妳可以看我第一篇回文. 其實我是很了解版主不孕的心情, 所以我並無任何苛責之意, 我本意是以我自己的經驗讓她了解取卵本來就並非黃主任本人, 但並不影響成功與否. 更何況版主只是聽"朋友"講, 並無跟醫生確認過取卵一事. 我真的希望她可以釋懷 然後快一點重新開始求子之路. 但後來版主的回應越來越過度. 真的是令人看不下去. 3) 誰沒有跌倒過!? 在我上面回文的媽媽們幾乎都是身經百戰. 我自己也經歷過幾次失敗. 那種心情我到現在都記得. 當時我在某教學醫院的安排下做人工(三次), 而且是在內膜極薄的狀態下做的人工. 後來我才驚覺怎麼會沒有照輸卵管就做人工!? 醫生跟我解釋說輸卵管不通的比例低, 所以他認為不需要照. 當然我內心有些不滿, 但我想這是他的判斷, 若我覺得不ok我就換醫生就是了, 所以我才轉到新光看. 但是我並沒有憤世嫉俗po文去批評我前一位醫生. 為什麼!? 因為我忙著進入下一個療程都來不及了 我沒有心思再去想之前失敗的經驗. 而且我也並不想批評前一位醫生. 因為我覺得自己也選錯了, 之前那位醫生比較偏向婦產科 並非不孕專門. 過了就過了. This is not my style. 把失敗的經驗一直烙在心上只是不放過自己罷了.
Vivian
Vivian 2013-07-19 12:37:51 #117F

是的. 事情經過只有醫生和病人清楚. 不過經過版主如此詳細的描述, 我想大家也都很清楚整個過程的來龍去脈. 若我沒有看這麼詳細的描述, 我還真不敢回文, 因為就如妳說所說只有醫病清楚這過程(不過好像妳也很清楚!?). 但看了如此詳細的描述後, 我更確定黃主任是沒有問題的. 人在做 天在看. 我也沒想過回文是要護航誰, 就算我護航成功又怎樣, 對我一點利益都沒有, 我只是單純講我的經驗. 我相信黃主任的病人們眼睛都是雪亮的. 到底是誰無理取鬧!? 我相信看了版主這麼"詳盡"的描述整個過程和下面補充的人身攻擊後, 大家應該心知肚明. 只是沒有像我一樣這麼閒+吃飽撐著繼續跟妳(誤! 我的意思是版主)一起玩下去. (原作者於 2013-07-19 12:41:13 重新編輯過)
晴空萬里_晴允
丫頭軒 2013-07-19 13:26:37 #118F

To:Vivian 我不得不說妳與其他版主那種偏激,憤世嫉俗的想法與口氣以及表達(打字)方式真的很像,如出一徹. 不說我還以為是同一個人咧! 還是同一群組開了好多不同帳號? 再BBH養”蚊”文 否則版主與黃主任之間假如同樣都是受傷者, 你有必要一直回文再這兒大力護挺新光黃主任嗎? 一直輿論版主的不是, 事情發生經過也只有醫、病他們倆人自己最清楚 也不是發再多網文輿論來護航就有用 貼心小叮嚀 吃飽可別撐著小心撐出病來唷 注意身心問題 如:神經質、被害狂想症、幻得幻失愛幻想、語無輪次等等! 建議 如:佛堂、教會、書法、自畫、都是修身養性好方法
Vivian
Vivian 2013-07-19 18:20:08 #119F

妳.........離題了.........請針對事情本身討論, 不要模糊焦點. 我給妳的回應都是針對這件事和我本身的經驗. 如果我上面兩篇回應妳也只能抓到最後一句我說我自己吃飽撐著, 接著腦羞成怒利用這句話來詛咒我. 那也只代表妳無法辯駁以上針對事件本身的看法. 在詞窮的情況下也只能耍嘴皮子來轉移焦點罷了. 我相信真理是越辯越明的. 很多事情不是妳可以靠濫罵而模糊焦點. 對就是對 錯就是錯. 污衊就是污衊. 天都在看著妳的言行舉止. 別擔心 我並無妳說的問題. 多慮了!! 若妳想針對事情本身討論, 我隨時奉陪. 若妳只是流於濫罵模糊焦點, 那以我的修養也無法跟妳用同一水準的語言回應. 唉 再說一次 放過自己吧!! 好好去找一個適合自己的醫生, 好好去唸唸普門品, 不要把時間浪費在造口業上(大誤.......不好意思 我忘了妳並非版主).
嵐靖
嵐靖 2013-07-19 19:02:55 #120F

丫頭軒,停止造口業吧 別偏激到被所有人圍剿,還搞不清楚自己的問題在哪… 抱著這樣的心態求子真的很不健康! (阿~我也忘記你不是版主了,大概是那種同樣尖酸刻薄的文字用詞讓我誤會了,抱歉喔)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己