緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我們要多愛自己一點,日本女生都打扮得美美

芮寶貝
芮寶貝 2013-06-30 10:24:56 #61F

以前在上班,為了表現專業及代表公司的形象,每天都化美美的妝,衣服、鞋子、包包都精心挑選,但我最喜歡的其實就是牛仔褲、T shirt的休閒裝扮。 現在全職最開心的就是不再穿讓我起雞眼的高跟鞋,可以隨便就出門,不用化妝、卸妝這麼麻煩,再弄個不需整理的離子燙,當然維持基本的身材還是必須的。偶爾和朋友聚會再打扮一下,也覺賞心悅目。 我不覺得每天費心打扮就是愛自己。愛自己就是能隨心所欲,當然前提是不顯得拉塌,有時就是想懶散,不想打扮、又有何妨?
SHOWCHI123
SHOWCHI123 2013-06-30 10:36:34 #62F

突然想起自己以前大學經驗 大學念外語學院歐洲語系 來了一位年約30的女老師 當時只覺得他沒有別打扮 但渾身散發的氣質與自信讓人很喜歡親近她 爾後才發現他是兩個孩子的媽 近距離上課才發現他也沒特別刮除液毛或穿胸罩 (當然可能是她的成長背景讓她得以如此妝扮) 卻無減她散發的魅力 無關華服~但我覺得那位老師美的自然極了
倒數的日子
小梨~/* 2013-06-30 11:21:57 #63F

關鍵字是奶昔嗎???
Power Mom
Power Mom 2013-06-30 14:53:41 #64F

台灣的都會街頭也都是這樣的啊 版媽說的鯊魚夾、拖鞋等隨便穿著的 是只有出現在小鄉鎮鄰里間或是夜市裡吧 住小地方的居民的確普遍較不注重打扮 我看過不少直接穿睡衣+鯊魚夾+拖鞋去逛夜市買消夜的勒
Power Mom
Power Mom 2013-06-30 15:07:52 #65F

我倒覺得日本人是太矜了 記得很久以前看過一篇文 日本女人即使去洗三溫暖也要畫好妝才敢出去 韓國人也一樣 所以三溫暖裏常見的景象就是一排女生坐在鏡子前化妝 我覺得在這樣風氣的環境下生活也太辛苦了吧 台灣也漸漸有那樣的風氣 只是還沒那麼嚴重 論來美國人最隨性了 沒事都是隨便穿,高興舒服就好 我也是到美國後才開始變隨性了 而且胖子一堆(在他們文化裡是健康的身材在亞洲都屬肥胖) 看來美國人是最不愛自己的民族了 我們要多愛自己一點,日本女生都打扮得美美_65F_img_1
將將麻
將將麻 2013-06-30 16:27:17 #66F

我覺得這要看去哪裡吧 我自己住新北市,在住家附近走動 多半只是去超市買菜、買麵包、頂多帶小孩去溜滑梯 做這些事情是要打扮得多漂亮啦.... 不是不願意愛自己或是打扮,是不想浪費時間 以前我住台北市區,單身時在附近也是一樣 T恤短褲拖鞋,出去不到20分鐘,還要花20分鐘打扮,有意義嗎? 如果是去逛街或是跟朋友吃飯,當然會打扮化妝啊 絕對看不出來我是35歲兩個小孩,而且剛生完沒多久的媽 我相信在東區走動,版媽就不會這麼覺得了啦....
SnowWheel
SnowWheel 2013-06-30 16:53:41 #67F

要多愛自己一點???? 要多愛自己一點 就不能化妝 我的氣功老師說 他沒有看過氣不緊的化妝品 (意思是說化妝品對皮膚對身體都不好) 皮膚五行屬金 肺五行也是金 女性肺癌跟保養品 化妝品有很大的原因 胸罩 則是乳癌的一大原因 要對自己好 請盡量不要穿有鋼圈的胸罩 (喜歡穿很緊的胸罩的尤其要注意 血液循環不好 當然對身體不好) 高跟鞋對骨架 腰椎 都不好 還會造成拇指外翻 愛自己就不要虐待自己 現在癌症比例那麼高 不是沒有原因的
臥龍路
臥龍路 2013-06-30 17:43:39 #68F

胸罩 則是乳癌的一大原因 要對自己好 請盡量不要穿有鋼圈的胸罩 (喜歡穿很緊的胸罩的尤其要注意 血液循環不好 當然對身體不好) 說得好(給五讚七推) 在購物頻道買了這款,真的不怕激突…穿出門超舒服 http://blog.yam.com/loveCapricornus/article/55093652
Cookie
Cookie 2013-06-30 19:12:32 #69F

普通到不行啊!我常比他們更漂亮呀
綺翎
綺翎 2013-06-30 19:21:37 #70F

我認識的媽媽都很瘦 打扮也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力