緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我們要多愛自己一點,日本女生都打扮得美美

我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2013-06-26 09:41:17 #31F

這篇有點文不對題.... 版媽貼的日本女生是街頭年輕女孩的打扮 臺灣女孩其實差不多耶 但其實想討論的是臺灣媽媽與日本媽媽 說真的 臺灣媽媽真的沒有日本媽媽重視打扮與穿著 這是事實 也是需要檢討與改進的地方~~ PS.不過我想 版媽真正想傳達的 應該是塑身廣告吧!! (原作者於 2013-06-26 09:45:05 重新編輯過)
照片看來SO SO 沒甚麼特別 更何況這有分國家嗎?? 在台灣出去外面也看到很多超會打扮的辣媽咪... 很愛自己的台灣媽咪也是有啊!!
美妙人生
一男一女 2013-06-26 09:55:26 #33F

我也覺得當媽媽後 要更愛自已 適時的打扮和保養也能讓自已的心情更好 心情好了 也更有動力照顧家人
是啊 只要肯花時間 就能讓自己美美的 但...有時真的有些難吧
小米粥
小米粥 2013-06-26 10:13:07 #35F

還好巴 我四十了 也都這樣穿 但前提是不能讓自己胖 維持的還蠻辛苦的 我常去日本 日本連老太太都很纖細 出門也都要化妝 舉止都很優雅 版媽對自己太差了拉 治妝費再提撥多一點吧 ^^
小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2013-06-26 10:27:45 #36F

我很愛自己 所以我出門都簡單乾淨自己爽就好了 才不要為了別人看的舒不舒服而刻意打扮 別人賞不賞心悅目干我甚麼事啊 幹嘛取悅不認識的人?
創意布匠
創意布匠 2013-06-26 10:45:54 #37F

版媽去日本的遊玩時間是白天 應該是上班時間 當然看到都是上班族 都打扮美美 況且 你的照片 又看不出是不是當媽的人 臺灣很多上班族媽媽 也是打扮很光鮮亮麗的 說真的 我去日本自助旅行 搭火車--到晚上時 車上很多人都穿 夾腳拖 腳還髒髒的咧 其實 各地都嗎有美有髒的人 何必貶低臺媽呢? 臺媽也有很辣的啊
福慧雙修
四口好幸福~.~ 2013-06-26 10:47:00 #38F

(聊一下天) 日本女人就是一整個"精緻","巧思","自然","有自己味道" 但僅止於外表, 我不太喜歡看日劇, 主要是受不了大部份的女主角,都是裝可愛的白癡,看起來綁手綁腳的 我也不看韓劇, 原因是受不了那麼多的假鼻子,在眼前晃
小冠冠麻咪
小頑皮的麻咪 2013-06-26 10:48:27 #39F

我覺得版媽不能以偏概全耶~ 因為版媽拍的日本街頭都是在市區又是晚上 其實到市區看,尤其台北街頭大家也是打扮得很光鮮亮麗啊 有時候在捷運站外等人(淡水),我都會注意一些打扮很漂亮的女生 我發現台灣女生,即使是婦女其實也不賴的~! 說不定白天日本菜市場街頭也很多素顏掛著大夾子出門的唷
JeanJean
JeanJean 2013-06-26 10:49:04 #40F

我也不看韓劇, 至於日劇我同意他們都貶低女生, 不過我看的都是推理劇, 跟警探片, 我不看其他, 所以狀況會好一點.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招