緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我們要多愛自己一點,日本女生都打扮得美美

莫非小姐
莫非小姐 2013-06-25 21:59:10 #11F

哈哈哈,女生還是把自己弄得美美的心情好~
日本三口組
日本三口組 2013-06-25 22:01:19 #12F

台灣的流行趨勢也不賴呀 日本女生都打扮得美美 .....(嗯 不完全贊同) 那是因為"日本人言行舉止地的內化氣質 " 跟台灣人最大的差異點 的確在賞心悅目的同時 更常有傷害我雙眼 殘害我腸胃的打扮 尤其是"高到離譜"的高跟鞋 穿到膝蓋弓成ㄑ型(側面看) 加上內八 體態哪算美? 青菜羅蔔各取所愛 乾淨 大方 得體 ....就水啦 花時間要花在對的地方 大家也可以美美的
貓咪走路
貓咪走路 2013-06-25 23:16:45 #13F

圖片的女孩子不像當媽媽的, 而且在台北鬧區可以看到差不多的打扮, 再者日前是聽過日本現在離婚率也開始高, 所以我不會認為媽媽應該怎樣耶!
乘著夢想起飛
隨緣素位 2013-06-25 23:45:48 #14F

我看到是很多媽媽沒在打扮 但也沒有到邋塌的地步 這幾年很少在外面看到有用鯊魚夾的女人ㄝ 不過說真的打扮真是花時間 當媽的連睡覺的時間都少很多 何必將時間放在打扮呢? 穿著只要乾淨整齊 就算穿運動服又有何妨 為什麼要有打扮才是愛自己的觀念呢? 愛自己因該是不要委屈自己 不要強迫作一些自己不願意做的事 讓自己活得自在又快樂 這種才會活得健康,才是愛自己阿 我倒覺得媽媽們因該多找時間休息 找些可以紓壓的方式,讓自己心情輕鬆一點 有了健康的身體與心理,也可以活得自在又自信阿
Sandy
Sandy 2013-06-26 00:01:51 #15F

沒感覺差很多 (原作者於 2013-06-26 00:05:43 重新編輯過)
WEN
WEN 2013-06-26 00:49:25 #16F

我也覺得還好 都是很一般得搭配 但也真的比我在台北看到的好 在台灣時看到台北女生的穿搭 有一件事我很疑惑 看到很多年輕女孩穿短熱褲配黑絲襪 不是一個兩個 很多 怪又難看 這是台灣今夏的流行嗎?
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-06-26 00:50:09 #17F

不過說真的打扮真是花時間 當媽的連睡覺的時間都少很多 何必將時間放在打扮呢? 穿著只要乾淨整齊 就算穿運動服又有何妨 為什麼要有打扮才是愛自己的觀念呢? 愛自己因該是不要委屈自己 不要強迫作一些自己不願意做的事 讓自己活得自在又快樂 這種才會活得健康,才是愛自己阿 我倒覺得媽媽們因該多找時間休息 找些可以紓壓的方式,讓自己心情輕鬆一點 有了健康的身體與心理,也可以活得自在又自信阿 +1 真的是價值觀的問題... 愛自己的方法有很多.. 打扮只是其中之一而已... 但是..他不在我的選項內 要我把時間花在裝潢上... 會覺得我是在虐待自己耶^^" PS.版主貼的照片台灣很常見啊...
WEN
WEN 2013-06-26 01:01:46 #18F

對 當媽媽的整齊乾淨就好了 我不喜歡在臉上抹東抹西 BB霜對我來說都太多了 但我同意讓自己維持一個比較好的狀態 所以我會去做根本上的修正 原則就是讓自己素顏就出的了門 不喜歡靠化妝品遮掩
我愛夜來香
我愛夜來香 2013-06-26 01:35:36 #19F

日本媽真的蠻會打扮的 我家這邊不少 我家鄰居裝前裝後差很多 注意是[裝扮]不是[妝容] 一次不小心看到她沒打扮頭髮隨便綁還臭臉 跟在外面遇到的飄逸髮絲親切笑容差很大 我們要多愛自己一點,日本女生都打扮得美美_19F_img_1
綺
2013-06-26 01:42:48 #20F

我住日本橫濱偏鄉下。 鄰居太太中,有一位完全不打拌,十年如一日。老公超帥,但太太就是完完全全歐巴桑。開心就好,也無不可。 也有生3個小小孩的媽媽,每天漂亮見人,大波浪捲的長髮,早上要上個捲子才行。雖然家裡偏亂,不過有小孩難免。有一好沒二好,不過的確賞心悅目。 我也生三個,屬於不打扮型,T恤牛仔褲。仗著青春無敵,無所謂。 直到三年前,搬來新鄰居,跟我同30歲,家裡整齊小孩乖,媽媽打扮流行得體。 同樣年紀,她漂亮時髦,我確無精打采。從那時起,我不再以小孩當藉口了。 現在每天花10分鐘化妝,眼線睫毛膏讓眼睛有神,衣服盡量不穿T配牛仔褲。每件衣服都拿出來穿,不再捨不得。 今年要33歲了。現在不打扮要何時呢。睫毛膏現在不擦要幾歲擦?短褲再不穿就沒機會穿! 我現在心態是想緊緊攀住短暫的青春人生。 沒有非打扮不可,開心過日子就好。 只是有同感的媽咪們,要把握即時^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走