緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我們要多愛自己一點,日本女生都打扮得美美

8718 2013-06-30 20:51:27 #71F

台灣女生也差不多都這樣穿 我感覺不比日本遜色耶 是有覺得日本人很喜歡發明東西 很多生活小物都是日本人發名的
婷婷Sonya
婷婷Sonya 2013-09-27 06:30:18 #72F

不經意逛到這一篇!

的確!! 日本女生真的比台灣女生注重門面! 這是他們從小到大的家庭教育!!

我的奶奶是日本人 每天起床都一定會化好妝 幫我阿公準備早餐 出門一定要完整打扮好!!

我剛結婚時,與婆婆同住,我的奶奶也交代我,就算與婆婆同住,每天起床至少也要畫口紅才能出房間門!

到婆婆親戚家一定要化妝!(就算只有幾步路!!)

我奶奶家是樣品屋!!除了把自已,先生打點好之外,也把家裡整理得一塵不染!

蜜月時,我與先生一同去我奶奶家!我先生大呼奇嘆,直說,我阿嬤家也太漂亮了!~

沒錯!~這就是日本人!! 不過...以我對日本人的認識,這些都只是表面!!(因為他們真的非常重視門面)

但其實他們不太表達自己的內心和真實的自己!

無須比較!我真心覺得台灣人真的比較幸福!!可以幸福的做自己!!

每個國家都有不同的文化!

(((而且日本有深深的大男人主義,男女不平等已深植日本人的心中!!)))

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2013-09-27 08:36:08 #73F

我們要多愛自己一點,日本女生都打扮得美美_73F_img_1我們要多愛自己一點,日本女生都打扮得美美_73F_img_2

Oliver1108
Oliver1108 2013-09-27 09:26:39 #74F

我們要多愛自己一點,日本女生都打扮得美美_74F_img_1小孩快2歲了

我也開始恢復以前愛打扮ㄞ愛美,心情真好!

泡泡她娘
泡泡她娘 2013-09-27 09:26:49 #75F

我喜歡打扮 但不畫濃妝

最喜歡有人聽到我女兒三歲了 然後張大嘴巴的樣子了

完全是個虛榮的媽媽啊 哈哈哈哈哈哈

@一朵雲@
@一朵雲@ 2013-09-27 09:49:46 #76F

你PO的照片都未婚的 沒有說服力

愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2013-09-27 09:53:32 #77F

女人如何多愛自己,應該是看她自己的需求啦....

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2013-09-27 09:58:06 #78F

我是同意日本人打扮普遍真的很注重,不是說他們長得好看與否,而是注意自己外出的穿搭!!

台北不代表台灣,所以我不會覺得台北東區很多時尚媽媽,就表示台灣媽媽也很注重穿搭~

像我住在桃園偏鄉,就真的出門都是看到穿搭一蹋糊塗的媽媽,

有內搭褲外穿的,有T恤領口都鬆垮到不行還穿出門的,有穿搭是OK但不適合她身材或年紀的....

而這些媽媽們都比我年輕,但她們覺得結婚生子以後就是這樣,不注重身材,也不在意穿搭!!

不只女生,男生也一樣,台灣男人穿搭也是....包括我老公,雖然我有幫老公買有型的衣服,但他就是不穿,我也沒辦法!!

去年我在大阪看到一個滿頭銀白髮的爸爸,孩子一個應該有20好幾,一個約國高中生年紀,老婆也看得出有年紀,應該50歲左右,但穿搭有氣質,而那爸爸穿搭超有型,身材也維持超好,完全沒肚子(跟我老公超大肥肚完全不一樣),所以雖只穿著合身襯衫+合身牛仔褲,就真的很吸睛!!

一整個家庭都是穿搭、髮型都很有型,真的很賞心悅目~(我在這位日本爸爸後面排隊,所以才能觀察這麼細微)

linko13
linko13 2013-09-27 10:06:21 #79F

最近發現自己皮膚 變很黑又有小腹,被姊妹們笑變醜了

當媽媽還是得擦防曬 抹乳液 化淡妝

跟女兒老公出門 才不會變大嬸

Lori〞
Lori〞 2013-09-27 10:09:36 #80F

我朋友幾乎都當媽了~但沒一個是胖子的身材

若沒帶小孩出去,別人都以為是小姐

我覺得全職媽媽和職業媽媽穿著也有差,職業媽媽工作關係比較會打扮....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己