緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
欣瑀兒
欣瑀兒 2013-06-24 14:17:23 版主 1012

這幾天晚上睡覺的時候肚子旁都會抽痛

不知道是不是正常的

因為星期四才要回診(因還看不到胚胎,星期四要再回去照一次)

因為我是全職媽媽,早上工作的時候兩旁也會刺刺的痛但是一陣一陣的

但是都沒有出血的狀況哦!!

^^

布布布-布丁
布布布-布丁 2013-06-24 14:30:32 #1F

我跟媽咪差不多的症狀~ 上次5/19來的 今天去照超音波 醫生說還照不到 要我下禮拜再去一次 護士又給我驗一次孕 看到比自己驗到還深到不行的第二條線 心裡放鬆許多了 真想趕快跟2寶初次見面 ^^
欣瑀兒
欣瑀兒 2013-06-24 15:01:12 #2F

哈哈其實一開始都會超級擔心 但後來看到其實很多媽媽都是跟我差不多的症狀就安心許多 懷孕初期的問題_2F_img_1 放鬆心情之後就會很期待跟寶寶見面了~~ 懷孕初期的問題_2F_img_2 懷孕初期的問題_2F_img_3
●●小乖媽●●
萍姑娘 2013-06-24 16:29:55 #3F

是正常的喔 我也會耶 醫生說是子宮在擴大 韌帶在拉扯 所以腹部都會偶爾抽痛~ 我半夜也會痛~睡著睡不好 現在8w了,情況有改善了~
欣瑀兒
欣瑀兒 2013-06-24 19:28:52 #4F

哈哈真的晚上不是很好睡 知道是正常的狀況就安心許多了
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2013-06-29 16:31:46 #5F

請問大家懷孕5週到7週,會有子宮---酸酸的感覺嗎? 就是整天幾乎都是子宮酸酸的感覺,大家會有這種感覺嗎? 不知道這是身體在表達什麼意思呢? 好擔心哦! 有人知道嗎?
小和的媽
小和的媽 2013-06-29 17:54:42 #6F

應該還好 不要太緊張了 如果擔心也可以去醫院問看看 比較放心

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過