緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住北投的小朋友, 都在哪裡學英文(何嘉仁.徐薇.育苗.科見..)

帥帥千媽媽
帥帥千媽媽 2013-06-19 13:06:53 版主 4041

小孩今年上小一, 目前幼稚園是上雙語的, 所以小孩對英文不陌生且看起來有興趣,也不怕和外語老師對話, 為了延續小朋友的學習, 想要讓小朋友 小學下課後持續學英文,

但北投有何嘉仁, 芝?U街, 育苗, 徐薇..天母有科見..等很多場所, 不知如何選擇, 所以想請教住北投的小朋友都在哪裡學英文, 而爸爸媽媽也覺得不錯的, 可以告知一下學習場所嗎?

小土豆
小土豆 2013-06-20 12:34:28 #1F

我們是在北投石牌這,小朋友是唸何嘉仁美語,安親這幾天想換去育苗
yoyoyo
yoyoyo 2013-06-23 22:55:07 #2F

樓上的媽咪您好~ 可以請教是什麼原因要換安親班嗎? 我正在幫小朋友物色未來的安親班中~
小土豆
小土豆 2013-06-24 12:40:32 #3F

樓上媽咪~我到妳家留言了~
adsnew
帥帥千媽媽
帥帥千媽媽 2013-06-27 02:37:27 #4F

我也想知道為何要換安親班...可以告知我嗎? 謝謝
小葉子
小葉子 2013-06-27 09:40:51 #5F

有一間叫Z世代的有教英文 我朋友的女兒就在這間上課~ (原作者於 2013-06-27 09:43:35 重新編輯過)
加油加油加加油
kai 2013-06-27 14:51:42 #6F

你願意跑到天母嗎 我姊自己在天母開班 是小班制 所以每個小朋友都顧的到 教材也是她精心安排的 如果你願意我可以給你她的電話 你直接問她比較清楚
帥帥千媽媽
帥帥千媽媽 2013-07-06 08:23:17 #7F

下週要去Z世代及何嘉仁了解一下學習環境, 感謝大家的回應, 若有更多資訊, 亦歡迎再告知 (原作者於 2013-07-06 08:23:38 重新編輯過)
鳳滿
鳳滿 2013-08-02 21:33:03 #8F

請問媽米會想要讓小孩在家看cd自學嗎??
妤潔
妤潔 2013-10-29 01:56:30 #9F

我也想知道是什麼原因才向換呢?

D&S
D&S 2013-10-29 12:47:44 #10F

我家2隻都在z世代

(原作者於 2013-10-29 12:49:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走