永和 科見菁英班與何嘉仁菁英班

carollin
carollin 2010-01-21 13:38:55 版主 18K

我們家弟弟下學期要轉到秀朗國小現在是二年級, 之前在佳音現在要找新的安親班, 請問是科見的菁英班還是何嘉仁的菁英班比較好呢? 在科見測的成績為K5, 但是老師說他的文法與拼音還要加強, 何嘉仁去看過了20幾個 人一班, 科見目前只有8個人, 但是又擔心科見的內容太難小朋友跟不上, 不知大家的建議如何? 還有聽說育英階也不錯, 請大家幫忙分享, Thanks! 永和 科見菁英班與何嘉仁菁英班_img_1

甜妹
甜妹 2010-01-21 21:57:44 #1F

介紹我們的英文老師,之前是在花老師教課的,目前在永和頂溪站附近是採取小班制的教學.老師教的很紮實.會從基本的發音開始教,再教文法,.每週上二堂,一次2小時價格也合理.家長也可以進教室陪上.因為我們之前也在連鎖的上過課,也是透過介紹才轉到現在這.才找到這個老師,我自己是覺得很不錯,目前有要開新班,有興趣的媽咪可自行和老師聯絡 0918-239056戴老師 .(但需要小朋友小二以上才行)謝謝

Kevin 2
Kevin 2 2010-01-26 00:55:20 #2F

若學習力積極、求知慾旺盛、耐操型,就適合去科見(節錄自Ryan & Aries媽咪回覆)

我們家哥哥去年科見畢業,聽說讀寫都還蠻扎實的,也有一定比例同學留在菁英班繼續學習,若小朋友具有前述特質,相信科見是不錯的選擇

永和 得和路的佳音是直營校

以前小女在牯嶺直營校上課,行政和教學都蠻認真的

那附近還有

莫大衛

智慧樹 我所聽到的家長反應 口碑都不錯

何嘉仁的菁英班 之後會開始教文法,聽小女同學的媽媽說,有些高年級小孩會跟的辛苦

科見的優點是往上唸下去會一直有班可以延伸

-------------------------------------------

剛巧

甜妹的老師跟小女之前的老師背景一樣

一樣是花老師出來的 教學也大同小異

但是我會建議媽媽 如果孩子還小真的要注意---不要一下子鑽進文法學習

去年我們學習了一年

小女的老師我認為她是很認真教學和複習

但那時我孩子才小一,學kk 學文法 應付筆試 我認為這方法較適合高年級或國中以上的孩子學習.

特別是每周的筆試 她常反應看不懂考試題目問甚麼?變來變去??我觀察小一小孩理解等能力都還不夠 這樣的方法適合嗎?

那之前的活動與遊戲等活潑教學,老師也告知我因為其他家長反對而作罷...

這段時間

我反應過 我也做了很多的努力與嘗試,但仍無法協助她 也很不想讓一年級孩子參加補考....老師一方面叫我不要太在意考試分數,說那只是參考.但又要求孩子補課補考.我看過題目 說實話 有時我也看不懂

直到後來 很挫折的離開 孩子也失去信心...

如果可以

家長不要急著看成果

多讓孩子聽說 多讓孩子花時間了解字音 那些比學文法更重要更需要時間培養(補習班一直趕進度 是不太容易讓孩子花時間醞釀)

不好意思 我不是在吐槽 而是希望提醒媽媽觀察

如果老師真的能留意到這個問題 能依照孩子教保需要給予指導 那是最好的

(原作者於 2010-01-26 10:24:12 重新編輯過)

carollin
carollin 2010-01-31 16:38:01 #4F

謝謝kitty's 媽的回應, 我曾經問科見老師科見的菁英班與兒童班有何不同,科見的菁英班一週有四節英文都是外師,主要在於聽與說, 文法是其次, 兒童班則是一週有兩天一天中師一天外師, 教學方式比較傳統,

我想讓我兒子上菁英班讓他能有更多的時間在英語的環境學習, 不要一下子進入傳統學英文的班級, 他之前已經在何嘉仁上雙語幼稚園三年, 何嘉仁或是科見師資我覺的都OK, 但是每班的人數是我在乎的, 科見只有8人, 何嘉仁有21人.......

何嘉仁感覺比較好

確實也比較好

佳音我覺得不好

小孩在那裡學過

tinayun
tinayun 2010-02-01 02:37:52 #6F

同意3F媽媽的看法:去年我們學習了一年

小女的老師我認為她是很認真教學和複習

但那時我孩子才小一,學kk 學文法 應付筆試 我認為這方法較適合高年級或國中以上的孩子學習.

特別是每周的筆試 她常反應看不懂考試題目問甚麼?變來變去??我觀察小一小孩理解等能力都還不夠 這樣的方法適合嗎?

那之前的活動與遊戲等活潑教學,老師也告知我因為其他家長反對而作罷...

這段時間

我反應過 我也做了很多的努力與嘗試,但仍無法協助她 也很不想讓一年級孩子參加補考....老師一方面叫我不要太在意考試分數,說那只是參考.但又要求孩子補課補考.我看過題目 說實話 有時我也看不懂

直到後來 很挫折的離開 孩子也失去信心...

如果可以

家長不要急著看成果

多讓孩子聽說 多讓孩子花時間了解字音 那些比學文法更重要更需要時間培養(補習班一直趕進度 是不太容易讓孩子花時間醞釀)

不好意思 我不是在吐槽 而是希望提醒媽媽觀察

如果老師真的能留意到這個問題 能依照孩子教保需要給予指導 那是最好的

兒子參加佳音 追的很辛苦

想換

新竹市有沒有適合小一的美語補習班

adytsai
adytsai 2010-02-04 14:27:44 #7F

我們家女兒也唸秀朗, 他現在再何嘉仁菁英班, 我覺得何嘉仁教的基本上還不錯, 老師上課也很認真, 二年級有這麼多人嗎? 我女兒他們班只有10幾個人. 科見我們沒唸過, 不過我們同事他女兒是唸科見的, 人數少的話要小心以後可能會有併班的問題(如果人數越來越少的話)

carollin
carollin 2010-02-05 09:24:01 #8F

謝謝adytsai的回應, 請問你小朋友念幾年級呢?

adytsai
adytsai 2010-02-05 15:12:15 #9F

我們家女兒現在六年級

carollin
carollin 2010-02-08 23:09:46 #10F

最後決定讓小朋友下學期上何嘉仁, 他現在上科見的寒假班到2/10, 但是2/11, 2/12 都沒有上課,我聽了有一點傻眼, 不知道是所有的安親班都是這樣還是只有科見, 我們2/11, 2/12 要上班不知如何是好, 雖然科見人數比較少但是考慮到未來的配合度還有其他的因素,最後終於做了決定.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過