緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
兔寶寶生活
兔寶寶生活 2024-03-02 11:30:06 版主 3249

想問問大家,幾歲開始讓小孩學英文

畢竟英文在現在的社會是蠻重要的

但怕說給小孩太大的壓力

有學校的課程就好了

放學的時間想讓小孩自由發揮

但又想說是不是可以開始學點英文

讓小孩早點接觸

所以大家都幾歲開始讓小孩學英文呢

匿名
111 2024-03-04 00:34:24 #1F

匿名
天荒地老 2024-03-04 09:14:39 #2F

我小孩是幼兒園小班開始接觸英文,沒有額外去補習,

目前是私小三年級,學校每天都有英文課也有外師課,但也是沒有補習,

小孩英文程度普通,

可能會小五或小六再去補英文吧.....

但我真的覺得,學習是場持久戰,

先跑並不會先贏........

現在國小會有外師課很難得呢,我是想說讓小孩能先接觸一些,但不急著說要很高頻率,可能一週可以上個一堂課,慢慢接觸循序漸進

2024-03-04 10:01:06 回覆
Nana1631
Nana1631 2024-03-27 19:35:26 #3F

我們家姐弟倆幼兒園都是讀一班幼兒園,沒有標榜全美,就是老師自己交些簡單的英文。小一才開始到外面美語班學英文。現在美語班都用遊戲帶入,小孩都上得蠻開心的 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走