請問這邊有小朋友在: 北投道生/新天地/雙連/何嘉仁幼兒園的家長嗎?

大毛球
大毛球 2015-04-10 16:48:36 版主 24K

最近在幫兒子看幼兒園

想問問這邊有沒有讀這幾間的家長, 可以分享一下你們的學習狀況?

我說說我參觀的心得:

雙連: 大家口中薇閣進不去的第二選擇

校園戶外空間非常大..沙坑,泳池,菜園,足球草地,應有盡有

每天都在戶外活動的時間很多,是個快樂學習成長的幼兒園

上課時間只到下午4:30 超時就要多收費

道生: 半天英文半天中文

戶外空間還OK, 沙坑,樹屋,溜滑梯區塊, 室內有球池

但教室空間較小

上課時間最晚到下午7:00接走

新天地: 戶外空間就一大片廣場, 溜滑梯設備

室內有球池, 整體看起來新穎乾淨

據說地下室也是室內廣場(未參觀到)

上課時間最晚到下午6:30接走

何嘉仁: 尚未參觀

Angie愛baby
Angie愛baby 2015-04-22 14:15:09 #1F

我也想知道~~

我這陣子也有去參觀了道生~ 也很喜歡他們的環境

但我覺得學生好多不知會不會都照顧的到~ 

大毛球
大毛球 2015-04-28 15:52:15 #2F

道生是早上一個英文老師+導師

下午是導師

一班16個學生

這樣的師生比算起來是還ok

最後應該是會選道生

有道生的媽咪要一起認識一下嗎?

**小茉莉**
**小茉莉** 2015-06-05 18:34:58 #3F

請問版媽?新天地樓上是廟/宮麻?

外觀有點奇怪 是廟改建的吧...

**小茉莉**
**小茉莉** 2015-06-05 18:35:39 #4F

請問版媽?新天地樓上是廟/宮麻?

外觀有點奇怪 是廟改建的吧...

Angie愛baby
Angie愛baby 2015-06-17 14:57:56 #5F

請問有媽咪去看過北投何嘉仁了嗎~

是不是他們沒有戶外的空間~

新天地好像是寺廟改建 所以暫不考慮~

帥帥千媽媽
帥帥千媽媽 2015-06-26 13:22:17 #6F

我家小孩是道生畢業的, 基本上持正面評價,

在道生因為半天美語, 培養出對英語的興趣, 園長及遇到的老師都還不錯, 建議可以去試讀,看看小孩是否接受,

大毛球
大毛球 2015-06-26 14:20:44 #7F

新天地我去參觀時有問過寺廟的問題

他說他們是跟人租地的

地主蓋這個外觀像寺廟建築物是紀念用...並非真的是寺廟喔~

大毛球
大毛球 2015-06-26 14:25:27 #8F

話說某日我原本想去參觀何嘉仁的...

時間大約是三點半

到門口按門鈴, 何嘉仁說下課時間他們很忙, 請我改天再去參觀...

我說了謝謝...上車...車子回轉....就去道生繳註冊費了XDDD

馬貝爾
馬貝爾 2015-08-28 22:15:05 #9F

我女兒今年二月念幼幼班八月升小班,我對這間學校評價很高,學校非常大,只要不下雨孩子每天都有時間到戶外奔跑,接觸大自然,老師很親切,我很推薦!

馬貝爾
馬貝爾 2015-08-28 22:15:59 #10F

捕充?我們家是念北投雙連

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走