童童MaMa
童童MaMa 2013-06-18 14:27:27 版主 1713

想請問一下媽咪

今年要上小一的孩子,妳們考慮要讓孩子上安親班還是學校的課後輔導?

上個月幼兒園積極辦安親班說明會,並於隔天繳報名回條及報名費2700,

後續開學後每個月還要8500元(會有英文課,作文課..)

,可留到7點,我們6點下班趕過去接回,因名額有限已經先報名了.

但今天上學區的小學的網頁,看到學校有課輔課到5:30,只要12800/學期

也有英文課和其它學藝活動,及輔導作業指導.

和爸爸討論有考慮想讓女兒在國小課輔就好,一方面DD也在附幼可留到6點前阿媽一起5:30接回.

因暑假二姐弟也會在幼兒園暑期班從7/22~8/23,

現在有想取消安親班的部份,要如何委婉向學校提出要取消報名 課後輔導 VS 安親班_img_1.

貓鬍鬚
貓鬍鬚 2013-06-19 00:21:15 #1F

就直接說明原因及費用考量,櫃台老師人都不錯不會刁難家長的。
童童MaMa
童童MaMa 2013-06-19 09:15:18 #2F

謝謝1樓媽咪, 我已經有打算這二天收到入學通知後趕快告知班導了. 學校可以再招其它學生
gggg
gggg 2014-11-10 19:45:16 #3F

課後班老師真的能教好功課嗎?

也有的國小課後老師是沒有教師執照這樣專業嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己