緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是否要改變冰箱的習慣?關於冷凍庫在下層

家與家
domyself 2013-06-18 11:26:26 版主 32K

請問大家的冰箱冷凍庫都在下層嗎?

使用在上層的冷凍庫習慣了,

想要換冰箱,

發現現在的冰箱冷涷都在下層;

冷凍庫在下層真的會比上層的好用嗎?

可否分享大家的心得?

又"國際"的冰箱真的比其他品牌好嗎?

謝謝!

Tiffany.
Tiffany. 2013-06-18 11:39:42 #1F

一直以來我家冰箱冷凍都在上層, 現在有自己的小窩後, 我買了這台: http://blog.xuite.net/heast/blog/62749471 冷凍在下層, 我覺得不錯用, 不影響我的使用方式 反而這樣我東西擺得更整齊
家與家
domyself 2013-06-18 11:48:12 #2F

看了1F的冰箱照片 還是看不習慣冷凍庫在下層; 請問,光看上層的冷藏室那麼高, 就很擔心雞蛋從上掉下來...
小布馬麻
小布馬麻 2013-06-18 11:49:54 #3F

我是買日立變頻的冰箱,很安靜也很省電,冷凍就在中間那層,還有自動製冰,真的很好用,很快就會習慣的~
心靜
心靜 2013-06-18 12:06:56 #4F

怎麼可能所有的冰箱都是冷凍室在下層 我婆家最近買了一個新冰箱就是在上層的 版媽多找找吧
Tiffany.
Tiffany. 2013-06-18 12:10:22 #5F

呵呵~不會呀, 雞蛋沒掉下來過~^^
Terri Miao
~歲月靜好~ 2013-06-18 12:12:00 #6F

我是覺得冷凍室在下層其實是比較符合人體工學的 因為冷凍室比一般冷藏,冰溫 保鮮的使用率低一些
家與家
domyself 2013-06-18 12:29:53 #7F

冷凍室在下層...是冰箱的趨勢吧? 如果我現在又買冷凍室在上層的冰箱, 等十年過後冰箱壞了, 可能是輪到我的小孩要換冰箱了, 到那個時候, 我的小孩已找不到上層的冷凍室冰箱吧! 如果我的小孩已經習慣上層冷凍室, 到那個時候, 小孩是不是很不習慣下層冷凍室, 可是到那個時代,小孩買不到有上層的冷凍室冰箱, 繞來繞去.... 我的意思是:我現在是不是要強迫自己改變習慣?
時間久了就會自然改變習慣 我身高170,冷藏室在下面一直彎腰或蹲下很累 去年年初換了日立六門之後,冷藏室在上面很方便 畢竟冷藏室才是最常拿取物品的空間 用了幾個禮拜就很習慣囉!
心靜
心靜 2013-06-18 12:37:56 #9F

我從小到大用的都是冷凍室在上層的冰箱 去年搬新家後換了一台冷凍室在最下層的,國際的 覺得很好用,好像沒有適應上的問題 版媽用看看吧,只是上下的問題啊
我家冷凍在中間層 上層及下層都是冷藏 我覺得用起來很順手

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力