緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
molee
molee 2013-06-13 20:18:42 #11F

所謂紅粉或藍顏 不過是自欺欺人的藉口而已 男女之間有純友情嗎? 有,越醜越純
molee
molee 2013-06-13 20:22:17 #12F

不過不建議你這樣把聊天內容的原文po上來 這樣很容易被人找到他們兩人的臉書帳號 如果有愛搗亂的人 那後續有什麼事情妳很難卸責
公道證據
公道證據 2013-06-13 20:58:16 #13F

我朋友的老公迷上了一個外籍姑娘 行為舉止變得很怪異 我朋友每次問他 他都避重就輕 我朋友原本想請徵信社 調查 結果問一問費用超高 又沒保障 經由朋友介紹 上網找一家叫 隱形偵探的網站 花不到一萬塊 沒幾天 就馬上抓到她老公跟那個外籍新娘的通話內容 那天晚上 還約在我們鎮上的一個小學門口見面 被我們現場抓包 但我朋友選擇原諒他 可能是太愛她老公了 她老公是個老實人 一時讓狐狸精給迷住了 現在每天也回歸正常了 假日還會全家出遊呢 這邊順便把那個網站的網址給大家參考 http://www.ezxspy.com/ 對了 現在這網站每天提供100名免費試用版我朋友好像花不到1萬塊 就把她老公小三揪出來了 他是去一家叫 隱形偵探 網站 手機監聽軟體 她老公在那 在幹嘛都知道 功能很多的 網址是 http://www.ezxspy.com/ 提供你參考看看 外面徵信社好亂的
小魚餅干
小魚餅干 2013-06-13 21:03:28 #14F

妳不覺得,他連妳也很會安慰嗎?用詞有點像客服在回覆。 --------------------------------------- 真是一針見血。 我家雙魚男也讓我有這種fu, 這也算一種"特殊專長"吧!
寶月媽
寶月媽 2013-06-13 21:06:53 #15F

我老公之前跟他的一位女同事也這樣,半夜3更的還在傳LINE 之前他們的感情就蠻好的,每天回來都在說這位同事怎麼很好 笑之類的.我就已經很不爽.因為傳LINE那件事大吵一架,新仇 加上舊恨,吵到都快離婚了. 後來,我老公就不再用智慧型手機,然後,跟那個同事保持距離 我會很生氣吵到快離婚是因為他說,有陣子很喜歡那位同事 但他知道分寸,我才不信咧,不斷了這條路,我覺得我們一定會 因為這個女生然後感情生變. 所以,不用想太多,一定要讓他們保持距離,不然,等到事情發生 再來後悔都來不及了. 版媽還真捺得住性子,要我早翻臉了.
對小孩別太機車
累到歪了 2013-06-13 21:40:35 #16F

因為不知道妳老公是什麼德性 但我卻很清楚我那雙魚座的老公婚前就是這個德性!! 現在被我教乖了.哈. 只是他不會講那麼多廢話,他是對別人包括前女友超體貼 但又絕口否認到底,說他對她們都是像朋友那樣的關心 他對普通已婚的朋友學姐, 確實也是這樣;但前女友的角色不同吧! 對,也許他認為是這樣,沒有說謊, 但他確實也給自己增加了不少機會吧 這就是我在意的, 也許他真的不認為自己有錯, 但當時就是因為他對我特別殷勤跟體貼, 我才會看上他不是嗎 why他要假cc地一副自己沒有心機一樣 所以我認為他是在給自己製造機會, 結果他也不否認這一點就是了 妳老公最後回她那句話很奇怪:什麼我生命中的貴人 是什麼貴人, 讓他這麼殷勤跟關心?? 我建議妳, 先暫時不動聲色, 再觀察, 畢竟只有妳才知道他到底是怎樣的人 不過, 通常這種感情豐沛的男人, 很容易交到女朋友的, 我認識的男性好幾個都這樣~ 幫忙照顧小孩的事,妳真的是要跟他溝通一下, 感覺他太閒了才會跟別人在那裡傳什麼訊息; 我老公婚後是忙工作忙家事, 忙得不可開交; 就算他還有在跟別的女性聯絡, 他照顧家庭的表現也照顧可圈可點, 所以妳說的這種情況我是不太可能接受的 PS, 我會說再偷偷觀察, 等確定再說, 是因為我男友當時就是因為我跟他吵過, 他馬上改成偷偷來, 說什麼怕我知道又要生氣之類的廢話! (原作者於 2013-06-13 21:48:28 重新編輯過)
潔西卡蘇菲
潔西卡蘇菲 2013-06-13 21:59:56 #17F

妳老公囉嗦的好欠扁喔!最近這種不安份的老公怎麼特別多!?
慧姐
慧姐 2013-06-13 22:08:40 #18F

天秤男也是很愛搞曖昧,說話很不老實
PMPMPM
PMPMPM 2013-06-13 22:21:04 #19F

小題大作了 你自己也上班, 有自己的事業跟生涯規劃嗎? 在這方面,你跟你先生志同道合嗎?彼此有鼓勵打氣嗎? 你抓到他跟女同事交談就橫眉豎眼的,只會把它越推越遠。 回想一下,你一整天都跟你先生講些蝦米 練習一下可愛的笑容+聆聽,不要把他當小孩, 催洗澡, 催吃飯, 催睡覺 小孩去睡了,就是你跟你先生談心的時候, 他顯然很投入工作,不然也不會去上研究所, 你也要關心+跟上
PMPMPM
PMPMPM 2013-06-13 22:31:22 #20F

我看到樓上媽媽的回應, 很無言 各位太太, 你們的先生都是活生生的人, 每天出門上班, 一定會接觸到異性,結算只有男性的環境,也會碰到心儀他的同志 各位太太打算把先生都轉化成 anti-social的反社會人格, 沒有朋友, 不交際, 這樣才安全嗎? 思考一下兩股拉力, 太太要是因為不安全感,只把核心家庭的氣氛搞得烏煙瘴氣,沒有微笑跟積極鼓勵,沒有溫暖的擁抱, 你問問你自己, 你想待在那樣的環境嗎? 只有往外推力的家庭,唉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過