緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
奶油慕斯
奶油慕斯 2013-06-14 03:14:55 #21F

感覺~你老公是對他有意思吧!
樂 天 派
樂 天 派 2013-06-14 04:11:56 #22F

5樓媽媽說的超讚的... 紅粉知己?還是搞曖昧!!_22F_img_1
雨天的魚
雨天的魚 2013-06-14 05:12:02 #23F

「生命中的貴人!」 這句話是什麼東西!! 前面聊天內容我都覺得沒什麼,最後這句話真是會讓我每送! 男人的紅粉知己就是還沒○床的女生啦! 所以我說女人要有自己的生活重心,好好愛自己,靠自己最實在!(點頭)
女子女子
女子女子 2013-06-14 07:27:53 #24F

不管~有意無意,有情無情, 男與女之間,都要保持距離,以測安全!! 請版媽要勇於對先生說明白自已的感受, 夫妻間,要和緩的把話說開來,才能真正溝通! 也要讓先生清楚知道,你對這件事是多麼的在意, 如果,他真的知進退,就要有所做為! 不然,難道他希望有天是換做別的男人來安慰鼓勵你嗎?? (原作者於 2013-06-14 07:30:38 重新編輯過)
喲呼
喲呼 2013-06-14 09:23:34 #25F

你老公很有問題...要小心!!
每天多一點
每天多一點 2013-06-14 09:27:44 #26F

我不知道你老公是不是搞曖昧..或濫情 婚後還需要紅粉知己?? 需要傳這們有感情的文字安慰不是老婆的女人 我不能接受 我可以接受公司上的公務 但是這種的文字打出來好像太男女感情 有沒有讓你想到當初老公在追求你的時候的字眼 一些說話態度都藏有嬌情 以下是我好友案例 他結婚4年後離婚 原因因為他老公多次對很多不同女生就像你老公這樣 打這些曖昧字眼連說話口氣都是 他老公給對方希望 認為即使婚後也可以有所謂的紅粉知只 他那紅粉知己傷心第一個打電話給我好友老公 連半夜也打 開心事也一起分享 女生也不管他是否已婚 只要他傷心難過或跟男友吵架 那女生一定找我好友老公訴苦 訴苦到後面居然說 為甚麼我男友不是你 到後來可想而知~~~~搞上了 安慰到後面安慰到了賓館 最後連老婆也不要了 把人肚子搞大女的逼我我好友被迫離婚 這是我好友的例子 他相信他老公 但是他老公怎麼對他的 你叫你老公安慰男同事看看 他會不會打出這們柔情的字眼 會安慰到不想洗澡睡覺... 安慰對象是男人你老公可能也不會打那麼多曖昧的字眼 看好你老公吧 我覺得他精神出鬼了 精神出軌還可以救得回來連身體都出軌了很難回頭了 如果是你傳這種訊息給其他男人 老公看到了會不生氣不懷疑你外遇 那他度量好 男人阿~~~~為何婚後還不安分一點
草莓牛奶魚
fish媽媽 2013-06-14 09:36:13 #27F

哈哈~~ 以我女人的第七覺 他有想出出去的感覺啦~ 版媽要多花一些時間在老公身上啦(講得很心虛)
大頭瑋
大頭瑋 2013-06-14 10:07:51 #28F

直接挑明講~~ 怎樣人家有男朋友了,就回來找我了嗎? 你搞清楚你是誰?都有小孩老婆的人,還再搞曖昧,你時間太多了嗎? 混x!!
little c
little c 2013-06-14 10:33:54 #29F

版媽沒有小題大作.... 不過兩者比起來我覺得妳老公的問題比較大... 從頭到尾都很關心對方, 關心到不去洗澡... 有時間去關心別人, 不如多關心自己的老婆.小孩...
亨亨小媽
亨亨小媽 2013-06-14 10:40:45 #30F

感覺只是社交內的朋友,應該是"點到為止",若是真心想關心, 問了幾句後,對方說出原因了,你覺得放心了…應該這樣就夠了 但以上那段話並不是"點到為止" 從頭到尾,男方讓人感覺"刻意的表現出關心的體貼"和 "把~對方放在心上非常在意/妳好我也好/妳好我也放心了…" 先不管男女是否未婚,光看那段話, 我覺得…男方想追求女方,努力的表現出很在意對方的情緒+很關心對方 (因為對方心情不好悶悶不樂,也讓男方放不下心…這不是追求或男女朋友的狀態嗎) 但~女方我覺得不想說太多(女方心思在男友身上), 而且感覺得到女生有感受到男方的"過度關心",所以有驚覺到, 說的話會較"大方向"(比較一般都可對朋友說的話,沒有超出介線) 如果女方的回應是:原來我在你心裏這麼重要!看來我也要把你放在心上了;你這麼體貼,是一個好老公,真希望我當初先遇到你呢!…(類似這種話,那就慘了)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走