緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以推薦一天4千元左右的月子中心嗎?

香君媽咪
香君媽咪 2013-06-13 09:50:53 版主 19K

因為我家是夾層裝潢的 也算是小小樓中樓

算是開放空間 沒有門

所以無法請月子阿姨 不然煮飯做家事 都會影響到我

加上我自己本身也是到府坐月子阿姨

請同業來幫忙 那感覺挺怪的........

所以跟家人討論下 決定去月子中心

因為之前月子完完全全沒做好

之前朋友介紹[吳坤光產後護理之家] 在大安區 離我婆家近

一天4050 有介紹人的話 就少50元

聽起來應該是最便宜的

想說滿3個月後再去月子中心參觀 但還是想要在問問

有沒有其他有這樣價位的月子中心呢???

畢竟吳坤光產後護理之家有20多年的歷史了 設備都比較舊些

我去年底住新莊元程,一天4200元(非院生要加多少,忘了。含餐), 應該還是要離妳住家近點的地方才比較方便。
靚baby
靚baby 2013-06-13 10:31:07 #2F

我小姑第一胎在 "滿圓". 第二胎在 "吳坤光" (因第二胎在"吳"生產).可折扣.去年的事.折多少我忘了 我小嬸二胎都在"滿圓" (目前剛生第二胎不久.在滿圓坐月子中.一天3xxx) 滿圓在光復南路和仁愛路口.從信義路往北走的話還不到仁愛路. 離你婆家應該也不算遠.
香君媽咪
香君媽咪 2013-06-13 18:59:12 #3F

滿園..... 朋友在那住時 我有去看過他 要帶小孩回房間 要走樓梯上去在抱小孩走下來 覺得這樣對做月子的媽媽挺傷的 月子中心因為是在公寓裡面 所以格局挺小的 去看朋友時 還嚴重懷疑自己是不是走錯了 不過還是很謝謝樓上媽媽推薦喔~~~~ 下午有打電話去吳坤光問 有分房型 4800/5800 就住越多天優惠更多
mermaidpei
mermaidpei 2013-06-13 23:24:29 #4F

水水 可以去問問" 喜寶" 他們現在新方案有不錯的價格 我上週 簽了三重的喜寶 15天
寶貝小宇媽
寶貝小宇媽 2013-06-16 09:46:48 #5F

台北市立婦幼醫院還有中興醫院附設的產後護理之家 都有4千多的房型~ 可以參考看看~
lili lili
lili lili 2013-06-16 10:39:13 #6F

李義男月子中心在台北馬偕斜對面,我兩胎都在這裡做月子 單人房一天4200
◎LOVE 米◎
◎LOVE 米◎ 2013-06-17 16:36:04 #7F

我之前在喜多,南京東路五段上 中小型房價,1天4000以下 我覺得你預產期還早的話,去世貿展看看 去看有沒有他們的攤位--喜寶集團 and~~~ 我坐月子的老闆,跟現在這集團是不同人經營了 fu 應該也大不相同,但不知道是否合乎你要的 先去參觀,7月有世貿展再去看看嘍!! (世貿展的價格應該比當下參觀的還漂亮)
淡水馨月.他最近用3800的價錢拉我去.不過我們最後還是選擇離家近的喜寶你可以參考看看..他還有提供一週一次的寶寶游泳呢 ^^ (而且是給有景觀的大房 (原作者於 2013-06-17 17:53:07 重新編輯過)
香君媽咪
香君媽咪 2013-06-19 10:10:37 #9F

之前有聽過喜*集團的月子中心 有爆發嬰兒集體傳染的新聞 代表控管不當 而且我接觸的月子餐廠商也不推喜* 上次去參觀吳坤光產後護理之家 我訂20天 打折下來 一天4050 因為可以讓大寶一起住 所以很符合我的需求 雖然沒什麼裝潢 看起來舊舊的 我老公還說在去多看幾間 但我有詢問張主管 為什麼他們願意讓大寶進來跟媽媽一起睡 一般月子中心連訪客都嚴禁12歲以下了 張馬上說:[因為我們可以做到完善的管制] 畢竟這間也經營多年了 絕對有完善的管理體制 當我問老公要住幾坪的好 張馬上說 小間的就好 我說住20天嗎 張也說20天就夠了啦 剩下10天回家訂月子餐就好 可以感覺真的不是營利為目的的 哈哈
櫻桃妹來了
米嚕寶來報到 2013-06-19 11:59:20 #10F

喜*集團的月子中心好像讓人有些疑慮 之前我本來要訂士林的人文官邸月子中心(好像是該集團的) 營業執照好像一直下不來 但是婦幼展時確已開始攬客 一直到5月份才下來 還好娘家爸爸幫忙出錢住另外找好一點的 不然那附近便宜的月子中心眞的很難找 我是認為如果預算不夠 還是找一般的婦產科附設的月子中心比較好(吳*光、李*男我想應該都還可以 因為兩位都是不錯的醫師) 大打價格戰的結果品質不一定好 而且如果連營業執照都搞那麼久 會讓人有更多疑慮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己