緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【心得投票】夏天也能穿的芭絲媞連身塑身衣

右臉小酒窩
右臉小酒窩 2013-06-05 23:25:18 #51F

我要投給【語恩の媽】,因為語恩の媽有將試穿前後的照片清楚的呈現出來,讓我也心動想要試穿看看Bast芭絲媞連身塑身衣哩!
中857
中857 2013-06-06 09:37:27 #52F

我要投給【語恩の媽】, 寫的很好很中肯
榮1237
榮1237 2013-06-06 09:48:52 #53F

我選【圓圓oO】 因為他寫的讓我很心動 也想敗一組回家
adsnew
盈盈寶貝麻麻
暄暄寶貝麻麻 2013-06-06 10:26:53 #54F

我投【圓圓oO】1票 屁股拉提變好翹喔
ritawei1979
ritajasoncat 2013-06-07 01:42:54 #55F

我要投給【語恩の媽】,因為穿上立即瘦了一圈,腰身都出來了,線條超美的^^
*Alexia*
cc_alexia 2013-06-07 08:05:46 #56F

我投【蘇打禮盒】 媽咪說明得很清楚, 試用拍照很用心...而且, 讓人也好想試一試, 我也想要平坦的小肚肚^^
兒潼杰
兒潼杰 2013-06-07 08:12:45 #57F

我要投給【語恩の媽】 沒想到芭絲媞連身塑身衣太厲害了, 穿著前後也差太多了吧!
amy66651
amy666518 2013-06-07 10:43:31 #58F

【語恩の媽】 腰線變的好美呢!!
鈞寶貝馬麻
鈞寶貝馬麻 2013-06-07 13:18:00 #59F

我投【語恩の媽】一票, 因為語恩の媽原本腰線變得很明顯而且扁身顯瘦穿著緊身牛仔褲還有翹臀效果 這就是我想要的完美身型啦~ 不用再穿鬆鬆垮垮的連身洋裝來遮掩豐腴的身材了~ 穿上Bast芭絲媞連身塑身衣之後感覺外型年輕不少~ 令人好心動想體驗看看Bast芭絲媞連身塑身衣!!
Ivisa
Ivisa 2013-06-10 10:17:29 #60F

我要投給 【語恩の媽】一票 試穿前後也差太大了吧 讓我也好想買一件來穿喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走