【心得投票】夏天也能穿的芭絲媞連身塑身衣

kklina
kklina 2013-06-01 19:27:38 #21F

我要投給【語恩的媽】,因為她的照片試穿前的水桶腰+扁屁股到試穿後的苗條腰身及翹翹屁股就是我需要的,看了有心動想買件來穿的衝動。
SGVr
SGVr 2013-06-01 20:44:44 #22F

投【蘇打禮盒】 因為擁有平坦的小腹、有曲線的腰身。 寫的很好
苦命的家庭主婦
salefw 2013-06-01 22:53:41 #23F

我要投給【語恩の媽】 看了比較版-- -試穿前及試穿後差異那麼大 好心動
adsnew
澄澄14
澄澄14 2013-06-01 23:37:04 #24F

我投【圓圓oO】一票, 因為我也是有胃凸問題,
ujop
ujop 2013-06-01 23:45:25 #25F

我要投給-語恩の媽 前後真的差很多耶 非常有說服力
小熊貓媽媽
小熊貓媽媽 2013-06-02 02:25:54 #26F

我要投給【蘇打禮盒】,因為照片實在很有說服力。蘇打禮盒是照片拍的最完整的一位,對一個產後不久的媽媽而言,這需要多大的勇氣啊!不過穿上Bast芭絲媞連身塑身衣後,我發現蘇打禮盒整個人都變得很有自信起來,曲線好美喔~除了大方秀身形外,蘇打禮盒拍攝各個角度,讓我們可以看清楚整件Bast芭絲媞連身塑身衣穿在身上的各個角度與效果,另外,她的衣服穿搭也很好看,把Bast芭絲媞連身塑身衣穿得很有型。介紹簡單明瞭,不用花很大的力氣就容易理解,容易理解才會更想多了解一點。雖然她的介紹不是最詳細的,不過她的照片卻是最有說服力的!感謝她,讓我對塑身衣有了更進一步的認識與好感了喔~
cafhewhgfp
cafhewhgfp 2013-06-02 14:45:00 #27F

我要投給【語恩の媽】 試穿前及試穿後的圖文比較的很仔細
兩個孩子的爸比
惡魔奶爸 2013-06-02 20:52:04 #28F

我要投給【語恩の媽】 前後差異性大,有說服力!
zoeliu
zoeliu 2013-06-02 22:48:22 #29F

我要投給【語恩の媽】 完全可以看出穿上Bast芭絲媞連身塑身衣前後的差 異! 整個腰、臀曲線都雕塑出來了,腹部變得平坦又緊實,讓人好心動。 而且 ,280丹輕薄透氣材質 正好適合現在夏天的季節,避免穿上後的悶熱不舒服,另外還擁有獨家黃金三角專利設計,針對腰、腹、臀三個重點面向 分段式加壓, 一併緊實大腹小腹、纖細腰線曲線一件到位。 不必綁線、沒有鋼絲鐵扣,穿脫很方便! 輕輕鬆鬆就可以從肥嘟嘟的黃臉婆變成性感辣媽。
我要投給【語恩の媽】 試穿前及試穿後的圖文比較的很仔細 超棒的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力