緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【心得投票】夏天也能穿的芭絲媞連身塑身衣

芭絲媞於2013/5/2~2013/5/11,在BabyHome推出芭絲媞連身塑身衣免費體驗活動,短短10天就吸引了近百位媽咪報名參加並分享!恭喜其中10位參與者獲得免費Bast芭絲媞連身塑身衣(大腿加強版)價值$2,180的試穿體驗機會。

【心得投票】夏天也能穿的芭絲媞連身塑身衣_img_1

現在就來看看大家的試穿體驗喔

經過激烈的文章評選後,有3位媽咪的優選文章勝出,媽咪們快來參加最佳心得分享,哪一位的分享讓媽咪最心動呢?現在就馬上在留言處投票吧!還有機會可以抽英國貝芙私密潔浴露250ml乙瓶哦!

想知道最即時的Bast芭絲媞活動訊息,請加入粉絲團

http://www.facebook.com/bast.shapewear

Bast芭絲媞官網

http://www.bast-shapewear.com/

【語恩の媽】

Bast芭絲媞連身塑身衣,280丹輕薄透氣材質

擁有獨家黃金三角專利設計,針對腰、腹、臀三個重點面向分段式加壓,

一併緊實大腹小腹、纖細腰線曲線一件到位。

不必綁線、沒有鋼絲鐵扣,穿脫很方便!

我選擇 S 的尺吋,一開始穿到臀部時會很緊不好拉!

心裡想:慘了!選錯尺吋了!哈哈~~

但是我仍然循序漸進的往上穿

哈哈!終於給我穿上了!

怎麼說呢?

有種整被老公被緊緊摟住的那份安全感

【心得投票】夏天也能穿的芭絲媞連身塑身衣_img_2

【圓圓oO】

塑身衣底部有設計讓人方便上廁所的洞口

空間滿足夠的,不會滴到,所以我把下面裁掉了(太害羞XD)

針對腹部及腰部加壓 真的有把腰挺出來喔!

而且我的訴求是要縮胃 有事沒事就想拿食物往嘴裡塞

胃都撐得比小腹還突出 穿上芭絲媞塑身衣會把胃包住

緊緊的讓我比較沒有飢餓感 自然就會越吃越少

【心得投票】夏天也能穿的芭絲媞連身塑身衣_img_3

【蘇打禮盒】

拿起時發現這聖品真輕薄,幾乎感覺不到她的存在了,原來是採用視網紗,輕透才符合這季節啊。內盒說明可輕鬆瞭解正確的穿著方式,大心大心 ^^而且產地是台灣,完全不用擔心黑心商品哦~~半身很服貼又能固定胸型,餵母乳的媽媽或多或少都會擔心下垂,這件Q彈軟式鋼圈,讓我一點也不擔心,重點是有被包覆的感覺哦。

【心得投票】夏天也能穿的芭絲媞連身塑身衣_img_4

※投票方式:

投票時間:5/29-6/7

於此篇文章下方留言回覆,並說明投票的原因。媽咪一個BBH帳號一票,不可重複投票喔,投票時請說明投給這位媽咪的原因。

投票留言範例:我要投給【媽咪A】,因為媽咪A的試穿照片好性感喔,讓我也想從黃臉婆變成性感人妻^^

※活動獎品:

• 投票獎:英國貝芙私密潔浴露250ml,共10名。

• 公布得獎名單:2013/6/14

注意事項

1.得獎名單將公佈於本活動頁面。

2.如因基本資料未填寫完整或資料不全導致無法通知或寄送獎項者,視同得獎人自願放棄得獎資格,獎項將不另行補發。

3.贈品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址

4.得獎獎品在郵寄或運送過程中,所造成的毀壞、遲遞、錯遞、遺失,主辦單位恕不負責。

5.所有贈品以實物為準,不得折換現金或要求兌換其他商品。

6.主辦單位保留隨時修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知。

7.凡參加本活動者,其所發表之心得內容,主辦單位有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並無償使用。

8.參加者上傳文字內容皆應為參加者自行創作、上傳。若上傳內容有違反著作權相關法令規範,參加者需自行擔負相關法律責任。主辦單位保留隨時修改、增刪、或停止該參加者參與活動之權利。

9.參加者上傳之資料與本活動辦法及注意事項之規範不符合者,主辦單位有權移除資料,並取消其抽獎或得獎資格。

10.獎品寄送如有任何問題 ( 例如:沒收到、內容不完整或損壞等 ),請於2013年X月XX日(待確認)前致電或致函告知,逾期恕不受理。

11.參加者請於活動期間確認 [個人網站/設定/站長資料] 內的電話、地址、收件人中文姓名...等聯絡資訊是否正確(恕不寄送國外地址),以便寄送體驗品。如資料不實、缺漏,致使體驗品未能送達,將視為自動棄權。

於2013-06-14 16:54:24 補充發言
【得獎名單公布】 8樓 小那的森哥 11樓 小BIBO 12樓 羊芋片 26樓 小熊貓媽媽 33樓 好媽 37樓 FEI HOUSE 44樓 哈利寶貝 47樓 幸運的家庭 48樓 波俏妞 59樓 鈞寶貝馬麻
我投【語恩?媽】一票
兩屁孩的媽咪
正點媽咪 2013-05-31 10:03:14 #2F

我要投給(媽咪蘇打禮盒) 小肚肚也太平坦了吧!
阿汝小惡魔
筊白筍 2013-05-31 10:32:39 #3F

我要投給 :【語恩の媽】 穿上的前後差好多哦! 穿上前的水桶腰扁屁 穿上後有曲線了耶 屁屁還變翹! 太有說服力巴 就是有比較差異 這樣才會吸人去買它
rita2847
rita2847 2013-05-31 10:50:14 #4F

我要投給【語恩の媽】 看了比較版---試穿前及試穿後差異那麼大... 連我都想買了吔... 【心得投票】夏天也能穿的芭絲媞連身塑身衣_4F_img_1
阿貞
阿貞 2013-05-31 12:27:25 #5F

我要投給(媽咪蘇打禮盒).....因為我的小腹好想跟她一樣平坦~
◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-05-31 14:39:32 #6F

投【蘇打禮盒】+1 因為擁有平坦的小腹、有曲線的腰身。 產後至今肚皮鬆鬆贅贅跟腰部兩邊有點肥胖,粉傷腦筋o(~"~)o
林幸福
林幸福 2013-05-31 14:54:16 #7F

我要投給【語恩の媽】 看了比較版-- -試穿前及試穿後差異那麼大... 寫得太棒了~~~~
小那的森哥
小那的森哥 2013-05-31 15:06:49 #8F

我要投給【語恩の媽】一票~ 相信產後的媽咪一定都會歷經一段肚肚肉鬆垮的階段~ 這時候塑身衣的選擇就非常重要了~尤其是能夠在炎熱的下天也能穿的住的塑身衣~ 看了語恩の媽的試穿文~整個穿脫方便~ 尤其是穿前跟穿後的差異照~整個腰線好明顯~ 肚子鬆垮的肉肉頓時都不見了~太神奇了~
美麗潮媽
北京買真貴婦 2013-05-31 18:24:52 #9F

我投【圓圓oO】一票,因為我也是常拿食物往嘴巴塞而有胃凸問題,希望能改善身材整體變形.
小櫻櫻
小櫻櫻 2013-05-31 19:24:43 #10F

我要投給-語恩の媽 小腹變得好平坦, 讚!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力