緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公騎摩托車載別人的太太,可以接受嗎?

恩恩小媽
恩恩小媽 2013-05-28 09:36:31 版主 141

朋友和老公的感情很不好,

平時幾乎不對話,

一對話,老公就開罵,

朋友個性較膽小,一被罵就傷心,就憂慮。

平常生活費老公給的。

朋友已經30年都在家沒出去工作,

現在要他去工作,也不可能了。

朋友的老公認識一位外藉配偶,先生重病在東部療養,

有一個小孩,夫妻也是感情不好。

朋友的老公很同情外配,

偶而為接他和小孩到家裏來住,

但朋友很不高興,

所以朋友的老公就帶他們到他的好朋友家裏住。

他們都認為這是很平常的事,

是朋友太複雜,才會認為老公和外配有感情。

朋友的老公會用摩托車載外配和小孩,

外配就從背後扶著朋友老公的腰。

是我的朋友太複雜了嗎?

朋友的老公和外配也曾當著大家說他們沒有什麼,

只是把彼此當成兄妹看待。

不知道大家的看法如何?

幫忙協助處理的人,也認為他們既然都公開說他們沒什麼就沒什麼。

於是幫著說話,也認為是朋友的問題。

jaa
jaa 2013-05-28 09:41:24 #1F

不能接受 那外配不該去東部照顧他先生嗎? 他先生沒有其他的家人嗎?? 該有的分寸還是要有喔
無尾熊
無尾熊 2013-05-28 09:42:09 #2F

別人覺得怎麼樣我不知道,但我個人覺得不OK!!
yo尹
yo尹 2013-05-28 09:42:21 #3F

該有的分寸還是要有喔 ..........+1
Jean
Jean 2013-05-28 09:43:12 #4F

不在意感情不好 在意別人碰到老公的腰? 你的朋友需要想清楚自己需要什麼 把自己變成依附品 是希望自己在別人眼中多有價值
小普熊
小普熊 2013-05-28 09:44:05 #5F

內容好複雜 看不太懂. 就標題回答 我不能接受 老公單獨載異性友人. 愛情本來就是自私的.
QQ angelfly
QQ angelfly 2013-05-28 09:45:49 #6F

嗯當了30年家庭主婦逆來順受的生活 在這樣的狀況下 就算不能接受 你朋友能怎樣? 連吵架本都沒有 所以身為朋友 聽聽就好
ricola1490
ricola1490 2013-05-28 09:49:16 #7F

別人覺得怎麼樣我不知道,但我個人覺得不OK!!+1 而且我很好奇,先生重病,外配沒有去照料自己先生就算了 那個外配為什麼還要到處去住別人家? 一下是住版媽朋友家,等版媽朋友生氣了 就換住版媽朋友老公的好朋友家(呼~好像在唸繞口令)
俏妞寶貝
俏妞寶貝 2013-05-28 09:56:32 #8F

結了婚就要為自己的婚姻負責,要懂得避嫌 如果已婚男可以大喇喇公開這麼做 那麼妳這位朋友也可以比照辦理 看她老公是否同意 話說回來問題源頭出自她們夫妻倆 應思考探究為何她和先生會走到這一步 與其讓先生憐惜外面的女人,不如把先生心拉回來憐惜自己 講白點 自己不要家事全包讓先生太閒 先生才沒閒功夫放下自己的老婆不管,去管到別人家的老婆 如果她先生還有很多優點,而她還想要這婚姻 就善用女人的第六感來挽回先生的心 如果妳朋友不要這婚姻 剛好可以為後續做準備
kitty1975
長高高 2013-05-28 09:59:52 #9F

兩對感情不好的和一對感情好的 老公騎摩托車載別人的太太,可以接受嗎?_9F_img_1
恩恩小媽
恩恩小媽 2013-05-28 10:29:02 #10F

不好意思,文字繞來繞去的, 因為過程有點複雜, 中間也穿插太多人的介入, 他們都說這是很平常的事, 朋友間載來載去沒什麼, 是我們太大驚小怪。 所以,我必須很客觀的敘述, 不帶著自己的看法。 放到討論區來就是想看看大家的想法。 是我們太另類了,還是現在的價值觀變了。 也觀迎身為人夫的進來討論,我想會更客觀。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己